Приезжаете в ГАИ, печатаете заявление на снятие машины с учета, едете на сверку номеров, инспектор выявляет видоизменения номера кузова, у Вас забирают документы и просят написать объяснение по этому поводу (Ничего не видел, ничего не делал, такую купил, откуда это я не знаю. Ну или знаю, я варил, частично удалил номер - тогда статья УК.) Документы передают в РОВД по месту жительства хозяина, указанного в ТП для проведения проверки. Экспертизу Вам проведут в рамках проверки - в возбуждении УД откажут и материалы передадут в ГАИ для принятия решения по существу. (Ну или возбудят в отношении сварщика, которого Вы "сдадите" в рамках проверки...
ГАИ откажет в снятии с учета в связи с видоизменением номера кузова (при невозможности установить первоначальный), разрешит с вклейкой в техпаспорт фото номера кузова, также может запретить снятие в течении 3-х лет ... Там не много вариантов. Скажу проще - шансы у Вас получить ТП со своим ФИО быстро и без проблем примерно процентов 5, шансы в принципе получить такой ТП - процентов 50, шансы вообще не получить паспорт со своим ФИО - 45. Удачи.