Тема закрыта
  • Antenka Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Antenka Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #447959

Написать сообщение

2
    # 31 августа 2011 12:28

Здравствуйте, у меня пара вопросов. не сдал 4 раза..) вводятся ли после этого какие-то новые условия, вроде дополнительного киллометража? и можно ли сдавать с другой группой на машине, на которой тренировался в автошколе?

• denizz1985 Member
    офлайн
    denizz1985 Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #375191

Написать сообщение

314
    # 31 августа 2011 22:06

Сдать нужно за определенный срок (вроде 3 месяца). В Минске процедура примерно такая,
    Сдаешь теорию
    Сдаешь вождение, если не здал то на "стену плача" ( очередь должников по сдаче).
    Автошколы предоставляют машины для сдачи, назначеная группа сдала, оставшееся время сдают должники со "стены".
    Попробуй договрится со своим инструктором чтобы он свою пригнал.

• 88954 Member
    офлайн
    88954 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #88954

Написать сообщение

191
    # 1 сентября 2011 09:45 Редактировалось 88954, 1 раз.

Как нам говорили, сдают повторно на машинах ДОСААФ. А это тазик 6-й, или 7-й модели. На машине автошколы сдавать не разрешено.
    Так было 1,5 года назад.

Dogma and Duty!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 1 сентября 2011 09:47

Здравствуйте, у меня пара вопросов. не сдал 4 раза..)

Больше не надо сдавать, ваша учесть ОТ и такси. :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 3 сентября 2011 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Морж:

Больше не надо сдавать, ваша учесть ОТ и такси.

в корне не правильное мнение. нужно смотреть причины, и только тогда делать выводы. человек может быть просто неуверенно управляет авто, в связи с чем не смотрит на знаки и разметку, может быть просто прогулял занятия по теории и нахаляву сдал комп... да много причин. вариант "не дано" есть максимум у 5% народа, и как показывает практика, они сдают с первого раза, но затем боятся выехать на дорогу самостоятельно.

вот например девочка из досаафа на шестой круг щас пойдёт - не может повернуть налево, боится встречных машин, хотя до них расстояние больше 200 метров. так её уже 5 раз зарезал один и тот же инспектор, причём на одном и том же перекрёстке :D. становится, и тупо ждёт когда проедут ВСЕ, а потом застревает и не может тронуться - глохнет от волнения и страха.
    есть кто принципиально не смотрит в зеркала, тыкается в бордюр при остановке, переезжает стоп-линию, игнорирует ПП, не может разобраться в приоритетах, итд... список бесконечен.

вывод - ездить больше. уверенность приходит с опытом. придётся платить инструкторам за допы, увы - не всем вождение даётся легко. но лучше переплатить за вождение, чем купить права и натворить делов.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 сентября 2011 10:05

ALES76, после 4-х раз и таким как вы сами описали (6-й круг)
    категорически запрещаетя права выдавать.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 3 сентября 2011 10:24

Continental, не согласен. у меня инструктор был хороший, иначе и сам бы хз с какого раза сдал. тоже боялся поворотов налево и разворотов на здоровых перекрёстках. так меня там 15 занятий гоняли, причём в самые часы пик. а в большинстве АШ гоняют по шаблонным маршрутам, а дальше всем пофих.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 сентября 2011 08:43

ALES76, если боишься и не понимаешь - то не надо тееб за руль.
    мало ли ещё чего потом бояться будешь..а инструктора то не будет уже.
    я вот сдал с первого раза всё.. а на практ занятиях был раз 5 (20-30 мин) от силы.
    и никто меня не учил. т.к. учить уже не надо было.

ну а бояться выполнить манёвр - ну тогда реально лучше

Морж:

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 4 сентября 2011 09:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Continental:

а на практ занятиях был раз 5 (20-30 мин) от силы.

Считаете это поводом гордиться? Наверняка было лет 20 назад, когда под интенсивным движением подразумевалось наличие более 2х жигулей в пределах видимости, а все ПДД помещались на 15ти страницах.
    Умерьте гордыню и будьте более снисходительны к чайникам. У меня на корме висит знак 70, так часть "вадыл" считают за честь поиздеваться. Хотя сами нифиха ПДД не знают, или знают, но болт кладут. Так и подмывает поставить HD регистратор и сдавать их ГАИ как стеклотару. За непропуск пешиков, перестроение на перекрёстках, разворот через сплошную, шашечки за знаком 40, выезд на встречную, проезд на красный... этим всем как раз "опытные" занимаются.
    Опасны на дороге не те, кто боятся, а те, кто излишне самоуверен. Вчера пропускал пару пешиков с коляской, женщина очень медленно шла - не стал перед ней проезжать, терпеливо ждал. Задний сначала обсигналился, потом скотина опередил и по тормозам влупил. :evil: Очень хотелось бортануть его засраную зафиру к бордюру и начистить морду. Минский номер кстати, семёрка.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 сентября 2011 09:36

ALES76, нет. всего лишь 4 года назад.
    а опасны именно те кто боится т.к. не могут решить что им делать.
    а отсюда начинаются объезды таких ну и т.д.
    ваш регистратор ничего не даст (уже давно известный факт).

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 4 сентября 2011 09:47

Continental, боязнь происходит от недостаточности "чувства автомобиля". А этому за 20 занятий не научить, этому годами учатся.
    боязнь ехать по средним полосам в полуметре от встречки прошла за 2 занятия. а развороту "быстро, точно в полосу и без вихляний" научился за 3 занятия. немногие так могут развернуться - самолично вижу.

Continental:

ваш регистратор ничего не даст (уже давно известный факт).

злобы много от "вадыл" даст - это точно. нет у нас уважения к соседям на дороге.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 сентября 2011 09:55

ALES76, уважения нету это точно. но нарушения пдд при этом - идёт от недостаточности чувства автомобиля.
    я вот вчера приводил пример - знак минск закончился. и мы едем 70... сфига ли? впереди один хрен ехал так и клал он на других.
    получилось олередить только после 1 км пути. и поучить его немного.

так же напрягают с поворотами налево. как встанет одно чудо - и стоит.
    а мог бы и сам он проехать и я проехать и тот кто за мной.

а ннет.. мы стоим. и ждём непонятно чего

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 4 сентября 2011 11:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Continental:

приводил пример - знак минск закончился. и мы едем 70... сфига ли?

Если до 2х лет, то нарушение вижу только в том, что должен был сдать вправо и пропустить скопившихся сзади. Дать по рогам за незнание ПДД.

Continental:

и поучить его немного.

ЗАЧЕМ? А научится водить - припомнит.

Continental:

так же напрягают с поворотами налево. как встанет одно чудо - и стоит.
    а мог бы и сам он проехать и я проехать и тот кто за мной.

Ну так не далее как пару дней сам был в роли козла отпущения. Поворачивал налево, встречных в ряд три, двое с левым поворотом - не мешают, третий БНВ джипер мееедленно выкатывается.... жду на середине ПЧ, задние нервничают, сигналят, поскольку за поворачивающими этот БНВ не видят, а зелёный скоро потухнет. БНВ докатывается до середины перекрёстка, вижу, что сцуко трындит по мобиле :evil: резко без указания поворачивает направо во вторую полосу и газу. Вот и получается, что один извиняюсь, козёл, считает что ПЧ - это его собственность, а мне за 70 на опе сзади сигналы выслушивать, потому что думают - тормозит чайник. :( И что с такими делать? Если за 70км/ч за городом нужно по Вашему мнению "учить", то за такое надо нафик к стенке ставить. Чел реально блевает на всех. Заметим - этот наверняка тоже считает что круче только яйца и после 4х несдач нужно пожизненно лишать права пересдачи.

Неет, в самом деле поставлю регистратор и "на кол засранцев" (на ютуб) и в ГАИ копию.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 сентября 2011 12:12

ALES76, ваш регистратор не будет являтся доказательством.

ALES76:

третий БНВ джипер мееедленно выкатывается....

ну так и пускай он мееедленно катится.
    а вы нажимайте на педальку и поехали.
    и все проблемы.

• krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

14 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 4 сентября 2011 16:23 Редактировалось krikunovich, 1 раз.
    Antenka:

Здравствуйте, у меня пара вопросов. не сдал 4 раза..) вводятся ли после этого какие-то новые условия, вроде дополнительного киллометража? и можно ли сдавать с другой группой на машине, на которой тренировался в автошколе?

вроде нет. а сдавать вы будете на том, что будет - сдавал три года назад - там есть что то типа "графика дежурств" по автошколам. узнайте у своего инструктора - когда он будет в гаи со следующей группой - и может сможете примазаться.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

Морж:

Здравствуйте, у меня пара вопросов. не сдал 4 раза..)

почему? это еще не показатель. я вот вождение со второго раза сдал. учебный у меня был фв венто, а сдавать пришлось на убитой 6-ке жигулях (зеркала заднего вида и салонное были специально "закручены" вверх и в них ничего не было видно). а едет и поворачивает жигуль по другому. вот на машине, на которой никогда не ездил (да и вообще не ездил до автошколы) парковку диагональную и завалил. пришел во второй раз - и сдал на девятке - и парковку и город.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 4 сентября 2011 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Continental:

ну так и пускай он мееедленно катится.
    а вы нажимайте на педальку и поехали.

КУДА? слева пешики, я их пропускаю - БНВ мне в правый бок - я виноват, не пропустил.
    или он слегка даёт газу и я луплю ему в левую фару или левый бок - опять я виноват. хз куда он едет, как минимум станет и будет сигналить до одурения, требуя положенного преимущества, а мне тогда и свалить некуда - спереди пешики, сзади выруливающие подопрут. от этих неадекватов всего можно ждать. поэтому правило 3Д - пусть определится куда едет, а потом и я покачу. с такой ездой не я уже чайник, а он. :D
    на учёбе тоже ехал такой му... чудак без указания поворота под кирпич (там кроме того гора щебня и здоровая ямина, ну и движение одностороннее), а я не поняв что он реально лезет туда, ему дорогу и не думал уступать, поскольку теоретически ехать туда нельзя, думал просто чел поворотник не включил. ага, щас!!! этот поц попёр через бордюр на тротуар, объехал и щебень и яму и упрямо попёр по встречке на односторонней. мдя, хорошо что наши пути не стыковались, получил бы я от инструктора... с тех пор рассчитываю что есть "вадылы", которые ещё неизвестно куда покатятся, и это тоже нужно учитывать.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Antenka Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Antenka Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #447959

Написать сообщение

2
    # 5 сентября 2011 23:49

ОМГ, езжу я нормально. я не могу сдать эстакаду на ГАИшной машине, потому что не привык к ней. по этому и спрашиваю, можно ли на школьной. а вы тут распрягаете про город уже

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 сентября 2011 21:15
    Antenka:

я не могу сдать эстакаду на ГАИшной машине, потому что не привык к ней

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1048401&start=7700
    тут пару рекомендаций по эстакаде. ну, ещё можно порекомендовать подойти по человечески к ГАИшникам и попросить "сделать пару кругов для привыкания". В общем то не такие они и сволочные дядьки, как обычно рисуют.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 26 сентября 2011 17:39

Закрыто ввиду того, что есть тема по сдаче экзаменов в ГАИ.
    Никаких серьёзных отличий в Могилёве нету.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта