Подскажите программу для автовставки даты на фотографию
Желательно, чтобы можно было задавать координаты вставки на рисуноке. И дата бралась из jpeg-файла.
Подскажите программу для автовставки даты на фотографию
Желательно, чтобы можно было задавать координаты вставки на рисуноке. И дата бралась из jpeg-файла.
MyX0M0p, Абсолютно без разници. Но нужно, чтобы была возможность задавать где именно я хочу расположить дату (не слева-внизу, справа-вверху, а конкретно по координатам; ну или хотя бы мышкой перетянуть, куда нужно)
Jefa, а можно поподробнее? Какой именно фотошоп (версия) и куда в нем "ткнуть", чтобы он достал дату из Exif и вставил в фотку?
Alex_SH2, как-то делал, в CS, давновато, не помню.
Smonitor, Вот случайно наткнулся, но сам не пробовал.
Easy Photo Editor v1.7
Как уже стало понятно из названия новости, перед нами фоторедактор. Продвиности и отличия от своих собратьев я не увидел, но всётаки немного расскажу о нём. Умеет он "многое" (смотря с чем сравнивать) : ставить дату, конвертировать между форматами фотки, вертеть-крутить, увеличивать и уменьшать, и т.д. Вот такая вот прекрасная штуковина. Может кому и пригодится.
Скриптом можно в фотошопе - вот к примеру здесь есть скрипт - если есть необходимость - можно и доработать под себя
http://olympus.partak.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=12
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
EPSON PhotoQuicker3.5
Простой удобный обработчик фотографий, с возможностью подстановки даты снимка, возвожностью добавления подписей, с возможностью "вставления" в различные рамки, убиранием "красных глаз" и т. д.