Кто пользовался сиим девайсом прошу поделиться впечатлениями
офлайн
Kavalergard
Senior Member
Автор темы
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такой в машине стоял (saab 900). Встал как родной, просто идеально. 99 из ста пассажиров при взгляде на магнитолу спрашивали "это родная?", ибо дизайн сливался с приборной панелью
Вообще хорошая, только нужно найти функцию "loud", я первый месяц слушал и чувствовал нехватку басов. Включается через меню - нажать на регулятор громкости, удерживать пару секунд. Переход к следующему пункту - кратковременное нажатие опять же на громкость. Последний пункт - выбор цвета подсветки - зеленый/красный.
Кста, продаю только из-за того, что не определился с новой машиной (оставил бы с удовольствием).
офлайн
Kavalergard
Senior Member
Автор темы
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Магнитола и правда хороша. С небольшим скрипом села в форд Скорпио 96 года. Все принимают за родную. Качество воспроизведения на высоте.
блин, хочу назад мою любимую магнитолу! Если кто будет продавать б-у - пишите, купил бы.
Почитал отзывы о данном устройстве - многие говорят что есть проблемы с чтением папок с USB, так же жалуются на звук низкого качества.
Может кто нибудь прокомментировать ?
Дизайн действительно не плохой, просто и со вкусом, станет в многие машины как оригинальная...
Звук в магнитоле не плохой. Правда басам не хватает сочности. Функция loud скрыта глуьоко в меню.
Магнитола довольно медленно думает. Тюнер очень медленный, хотя по качеству приема вопросов нет. Из папки в папку переходит медленно 3-4 сек. Если теги id v2 со встроенными картинками, то при переходах от трека к треку может подглючивать, треки прерываються куски повторяются, во общем сразу рекомендую удалять из id3 v2 изображения, делаеться это быстро даже встроенным редактором тегов Aimp.
Эргономика удобная, USB читает,
Русских букв не понимает, выдает пустые строчки.
Идеально подходит по дизайну к пассату и шарану.
Двухцветная подсветка красная и зеленая.