лудше айпод купить за 300$
yakub:Рубяты, йаб его все равно не советовал брать: если нужен звук, то можно потратиться намного меньше на тот же s638 за 160уе. Мультимедии, т.е. фильмов вы там особо не насмотрите, ввиду слабенького железа и придется конвертировать постоянно. Хотите видео,перделки и свитстелки смотрите на самсунги.
я смотрю здесь все "умные" очень собрались, никто вживую не видел, и не слушал, а делаете выводы...все познается в сравнении,
вот скоро возьму в руки 2 плеера и сравню их, какой лучше ковон или сони...
офлайн
нитроподпитка
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
скоро возьму в руки 2 плеера и сравню их, какой лучше ковон или сони...
Ну и как?
вот скоро возьму в руки 2 плеера и сравню их, какой лучше ковон или сони...
получается завис на сравнении, судя по всему оба плеера - "бомба"!! и автор взорвался))
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
ex_trin:вот скоро возьму в руки 2 плеера и сравню их, какой лучше ковон или сони...
получается завис на сравнении, судя по всему оба плеера - "бомба"!! и автор взорвался))
до сих пор не привез - очень дорого,
еще подожду немного
кстати на цену еще влияют наушники, в сони дорогие, а в ковоне никакие !
кстати на цену еще влияют наушники, в сони дорогие, а в ковоне никакие !
Cowon X7 на 120 Гб за 330 у.е. + m-audio IE30 за 270 у.е. = 600 у.е Т.е. нормальный функционал, много памяти и наушники, уделывающие Sony. Так что даже нормальные уши в комплекте не могут оправдать такую цену.
Я считаю очень даже правильно плеер комплектовать хреновенькими наушниками. Ибо человек который в них разбирается, всегда лучше подберет сам себе наушники и далеко не факт, что комплектные, хоть и дорогие, ему понравятся. Ну а для человека, который в них не разбирается, и подавно это не нужно. Они лишь будут делать плеер дороже.