неужели только я замечаю идиотов с типа Пеленой которые с важным видом требуют чтоб их шпецтранспорту дорогу уступали.?
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
неужели только я замечаю идиотов с типа Пеленой которые с важным видом требуют чтоб их шпецтранспорту дорогу уступали.?
а меня ваще прикалывают летчики которые моргают дальним быстрее чем моргают стробы ошень спешат видимо)
S.O.N.I.C:а меня ваще прикалывают летчики которые моргают дальним быстрее чем моргают стробы
ошень спешат видимо)
..А ТЫ НЕ ТОШНИ!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
negotiator, как бы если и тошню то делаю это в 1 ряду...
7th_4el, бывает что так даже быстрее получится опередить,особоенно на МКАД... пока повиснеш у него на хвосте( очень редко сам моргаю,если моргну то скажу спасибо аварийкой), то проще обьехать) хотя со стробами это делается гораздо быстрее)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:negotiator, как бы если и тошню то делаю это в 1 ряду...
7th_4el, бывает что так даже быстрее получится опередить,особоенно на МКАД... пока повиснеш у него на хвосте( очень редко сам моргаю,если моргну то скажу спасибо аварийкой), то проще обьехать) хотя со стробами это делается гораздо быстрее)))
со стробами только негатив от водил будет исходить... поэтому нахрен надо это.. а вообще надо ввести штрафы за разную такую муть, как в японии...быстро всё повыкидывают
так их же вроде забирают если гаишники заметят =\ и штраф.... да и как то , видел я на пару машин все го =\
Инсигния обычная стрелочная, только без макияжа. Дорогу в школу мальчику пасут постоянно.