Можно ли купить такой плеер мальчику 8 лет? Разберётся ли?
Tervatto, берем Sandisk sansa clip? для начала -стоит 65. Считается одним из лучших плейеров на рынке по звуку вообще. Берем Samsung u5 стоит 53!!!. Звук отличный и там.
На ум приходит сравнение - хонда за 15 тысяч долларов намного ли хуже напонтованного лексуса за 45?
С машинами все по-другому,.... я же Вам в машины не лезу советовать . В мире музыки, все наоборот, то , что играет чуть лучше, уже, как правило, стоит в 2 раза дороже. И не надо сравнивать категории тысячи и листа долларов.
Я к чему - у вас такой плеер был? Просто интересно!
не и не будет, исходя из личного опыта именния около десятка хороших плейеров и имея в наличии на данный момент 4 штуки. Этот плейер не стоит своих денег хотя бы из-за времени работы. Зачем брать, такое барахло, если телефоны будут играть на ровне с ним. А что по цене, смотрите модели , я указал, можно еще ривер е50 взять? на 5 уе дороже. Который поддерживает даже форматы без сжатия. Вот еще http://catalog.onliner.by/compare/ypu5_2+irivert60_2+muvot200_2/. Обратите внимание на креатив.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Krispy:Можно ли купить такой плеер мальчику 8 лет? Разберётся ли?
ну если даже я разобралась, то он и подавно разберется) я с техникой не очень в ладах))) берите, не переживайте)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
yakub:Tervatto, берем Sandisk sansa clip? для начала -стоит 65. Считается одним из лучших плейеров на рынке по звуку вообще. Берем Samsung u5 стоит 53!!!. Звук отличный и там.
А что по цене, смотрите модели , я указал, можно еще ривер е50 взять? на 5 уе дороже. Который поддерживает даже форматы без сжатия. Вот еще http://catalog.onliner.by/compare/ypu5_2+irivert60_2+muvot200_2/. Обратите внимание на креатив.
Уважаемый)))
Давайте сравним.
Начнём с цены - 39 долларов. От минимальной цены на креатив отличается не на 5, а на 10 долларов. Это первая неточность. Второе - время работы такое же как у атомика. третье - 2(два) гигабайта против 4. форматы для проигрывания - те же...Как бы...я не вижу особых причин покупать креатив, лишь основываясь на заявлении с вашей стороны, что там лучше звук. Я могу сказать, что в атомике звук лучше...ну и что с этого?
все верно, просто вы указали на цену в 150 долларов, а я написал что в 2 раза дороже, т.е. около 70 за 4 гига. При этом вы берете в случае с тем же самсом отличный звук, в два раза большее время воспроизведения.
Я могу сказать, что в атомике звук лучше...ну и что с этого?
сразу чувствуется опыт в вопросе. Ну что ж удачи, не люблю бесполезный спор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Я могу сказать, что в атомике звук лучше...ну и что с этого?
сразу чувствуется опыт в вопросе. Ну что ж удачи, не люблю бесполезный спор.
Это была ирония) Я к тому, что все познается в сравнении. Есть ли плеер, в котором звук лучше, чем к реативе? Уверен, что есть. Это же не значит, что в креативе он плохой, верно? Это значит, что посравнению с тем плеером, где звук лучше - у креатива звук хуже. Но говном он от этого не становится же???
Ну так можно вёдрами покупать)))))))) Все будут рады подарку)))
Ну ведрами не ведрами, а в подарочек такой сестричке можно и купить.
Ведь мне то это не сильно накладно, а сестричка в школе еще. И как раз день рожденья.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Catkiss:Ведь мне то это не сильно накладно, а сестричка в школе еще. И как раз день рожденья.
Думаю, она оценит) Эх, мой братик, старшенький блин, мне только подзатыльники дарил)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
redsix:Catkiss :39 долларов.
Вот уж не думала, что такие цены бывают на 4 гигабайтные плееры!
Да просто флешка стоит 20 долларов)
А тут целый плеер)
Ну так можно вёдрами покупать)))))))) Все будут рады подарку)))
Ведрами не ведрами а я один себе купил и не пожалел клёвый плеер
Krispy:Можно ли купить такой плеер мальчику 8 лет? Разберётся ли?
Я думаю разберётся, счас дети такие пошли что мама не горюй с 4 лет уже за компьютером сидят, в 8 уже можно и плеер с экранчиком брать если любит с техникой возиться. Только не переусердствуйте дети должны больше на улице бегать спортом заниматься...
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
MixaPlot:Krispy:Можно ли купить такой плеер мальчику 8 лет? Разберётся ли?
Я думаю разберётся, счас дети такие пошли что мама не горюй с 4 лет уже за компьютером сидят, в 8 уже можно и плеер с экранчиком брать если любит с техникой возиться. Только не переусердствуйте дети должны больше на улице бегать спортом заниматься...
Кстати, вы были правы)
Он быстрей меня разобрался)))
StepCool:Слушал такой. Редкостное г..но.
Чушь)
Меня всё устраивает, не поверите(у меня другая модель))
Вернее, мальчику 9 лет)