Прикольная идея, но мне больше нравится классическая форма плеера, как няшка S110! ХоЧу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Прикольная идея, но мне больше нравится классическая форма плеера, как няшка S110! ХоЧу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличие этого плеера, как оказалось - это выдвигающаяся панель, которая открывает плеер для контакта к usb. Зато крышка никогда не потеряется)))
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
555 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличие этого плеера, как оказалось - это выдвигающаяся панель, которая открывает плеер для контакта к usb. Зато крышка никогда не потеряется)))
юзаю такой, думал со временем контакты usb сотрутся - ничего подобного. удобная штука, не подтормаживает, вообще нареканий нету, правда может не всем меломанам хватит 2 гига, но мне хватает - не люблю скапливать тонны музыки на плеере - все равно все не слушаешь. Мне более чем хватает. Плюс цена демокаратичная
офлайн
likenoothher
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Поюзал 1,5 месяца. Уже оторвался контактный шлей для usb внутри. Сначала думал спаять, а потом выкинул в мусорку, ибо он ещё и глючил сильно. Зря покупал...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
likenoothher:Поюзал 1,5 месяца. Уже оторвался контактный шлей для usb внутри. Сначала думал спаять, а потом выкинул в мусорку, ибо он ещё и глючил сильно. Зря покупал...
Это ж как юзать надо
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Кальянчик:Это ж как юзать надо
+100500
Что-то подозрительно у меня ничего не ломается!