стоит ли менять на это
а русские тэги / названия папок отображает?
цвет есть какой-нить кроме синего?
dr_evil:а русские тэги / названия папок отображает?
цвет есть какой-нить кроме синего?
dr_evil, тэги и названия папок на русском - отображает!
а вот цвета к сожелению другого нету....меня самого за пару месяцев уже достал этот неон одно радует что играет она ух... как классно!!!
Яркость подсветки можно отрегулировать или вобще нажатием одной кнопки выключается. Главное звук
Juan:....а сейчас сам по себе меняется контраст на экранчике,т.е. светлое становится темным и наоборот) повезу на сервис узнавать что за хрень
Не вези на сервис не позорься ....это просто включен режим реверса дисплея, т.е. в морде встроен датчик света и он меняет подсветку именно так, как ты описал (т.е. не горевшие пиксели начинаяю гореть а горевшие перестают) вроде объяснил отключается из меню начальной настройки (при выключенной магнитоле 2-3сек держать круглую кнопку) помоему так и называет "Режим реверса"
ЗЫ Меня это выбесило самым первым когда днем едешь а она туда-сюда меняется...
Недавно установил, звук порадовал. Есть два вопроса:
1) в чем может быть причина тихового и ровного шума во время воспроизведения на тыловых колонках?
2) возникали у кого потертости соседних кнопок от вращения multi-control ?
спс.
Alex_Ti:2) возникали у кого потертости соседних кнопок от вращения multi-control ?
спс.
Юзаю полгода, такой проблемы небыло, да и не должно быть, там ведь ничего не соприкасается, даже при нажатии на нее
Было подозрение, что подсунули б/у. Наверно плохо прокрашено при производстве.
Можно ли в ней настроить скорость перемотки. Очень напрягает на больших композициях
Радио как то совсем слабовато тянет - можно ли что то сделать
Почему то иногда при проигрывании USB при перемотке вперед вместо перемотки переключает на след. композицию
Может кто поможет советом в моих бедах?
переключается-мотается хреново именно из-за центрального джойстика, посоветую пользоваться пульдом ДУ
Мужики, а вас не бесит что саб занимает ну уж слишком много места в багажнике?