• ygbrest MemberАвтор темы
    офлайн
    ygbrest Member Автор темы

417

16 лет на сайте
    пользователь #162919

Написать сообщение

417
    # 4 июня 2012 13:07

День добрый. Поискал на форуме вопрос подобный моему, так и не нашел. Заранее извиняюсь, если повторюсь.
    В общем, у меня несколько вопросов на тему, пребывания на своей машине на Украине.
    Расписываю все по деталям:
    Я учусь в университете на Украине, в городе Севастополь. Универ дает временную регистрацию на один год. С сентября 2012, это будет уже не временная регистрация, а временное постоянное место жительства, которое можно оформить на два года.
    От сюда вопрос, какие есть варианты моего нахождения на машине, которая оформлена на меня, в Беларуси?
    Я как-то уже задавался таким вопросом, правда не знаю точно-ли это, но вроде бы как я имею право два месяца находится на Белорусских номерах, после этого срока мне нужно будет оформится здесь, на Украине, и поставить машину на временные номера здесь, которые выдаются на 10 месяцев. В общем случае, я могу находиться здесь год, после чего, мне нужно будет выехать за пределы Украины, и после можно будет все повторить.
    Кто что знает по этому поводу? Буду очень признателен за хорошее истолкование ответа на мой вопрос.
    Машина оформлена на меня не продолжительное время. Будут ли нюансы из-за этого?
    Заранее Благодарен!