В чём подвох не пойму - похожие системы у других минимум на 200$ дороже.
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
chitayuschii:В чём подвох не пойму - похожие системы у других минимум на 200$ дороже.
это даже дорого, самому собирать дешевле.
i7 2600 ~ 300$ с box кулером.
GTX560 - 170$
оперативка - 100$
HDD - 90$
дисковод - 30$
корпус и блок питания ~ 90$ но есть и за 70$.
материнка - 60$
в сумме 840$ и это я все цены брал + 5-10$ эти примерно 35$ как раз на всякие кулеры или на хорошую замену боксовому кулеру.
нет смысла брать дороже 850$, разве что продавец уверен, что в его системнике офигенно дорогие кулеры и соответственно не боксовый на проце, но при этом и проц на 20-ку дешевле будет, корпус соответствует заявленному, но можно купить и более хороший корпус за такие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
материнка - 60$
Разница в цене объясняется наличием МП поинтереснее. Как-то 60$ - это совсем начальный уровень для LGA1155.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:материнка - 60$
Разница в цене объясняется наличием МП поинтереснее. Как-то 60$ - это совсем начальный уровень для LGA1155.
ну и какая там материнка?, что бы уровнять разницу в цене 840$ и 910$ и это ещё с большим запасом 840$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever
dimati_4ever:и это ещё с большим запасом 840$
Попробуйте купить). Сразу все поймете. Onliner выделяется количеством недобросовестной рекламы, особенно хорошо это видно когда пытаешься закупаться по минимальным ценам.
P.S.
Платы LGA1155 и 300$ бывает стоят.
P.P.S.
Я не говорю, что 910 - адекватная цена, да и устарела она наверняка недельки на 2, я просто говорю что ваша математика не сработает.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:ваша математика не сработает.
вот мать на которой пит. процессора 8-Пин и 4 слота памяти, я уверен, что этой платы вполне достаточно, если учитывать, что процессор с заблокированным множителем - без разгона.
RoiL:Попробуйте купить). Сразу все поймете.
поэтому я и брал с запасом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:вот мать на которой пит. процессора 8-Пин и 4 слота памяти, я уверен, что этой платы вполне достаточно, если учитывать, что процессор с заблокированным множителем - без разгона
Почитайте описание МП на сайте производителе, особенно уделив внимание сноскам. Так что, вот материнская плата....
P.S.
Что стоит внутри я правда не в курсе, все-таки к этим ПК я отношения не имею.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:Так что, вот материнская плата....
вряд ли туда поставят нечто похожее, но всё равно разницу в ценнике, даже такая мать, которая в принципе самая оптимальная, не перевешивает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|