bn
офлайн
krolikovod
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Приглашаю в свою очередь на Белорусский Форум Кролиководов. Сайт-Форум, посвященный кролиководству. Да простят меня модераторы за рекламу)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
ееееееееееееееееее...... два штука!! самец и самка
и сразу вопрос: мне сказали, что как только смаец "захочет" - он пристанет к любой самке.. даже если та его старше?
и вообще, неужели на онлайнере нет людей, у которых есть кролики?
OneLight, да хотя бы на жданах.. или у меня (не считаем за рекламу)
могу самца одного отдать.. не потому что плохой - а потому что пока что для меня это много
ест с рук, немного агрессивный, но от этого еще более симпотишный; белый с карим пятном.
в нагрузку подарю клетку на первое время (пару месяцев - потом, при желании, купите больше, они дешевые).
вооот
Wardexe, каждый раз, когда они "зделают" свое черное дело, садите их в туалет и давайте что нить вкусненькое, что они любят. Реально - в течении месяца привыкнут... очень геморно ) но зато потом проблем практически никаких не будет - можете смело пускать их бегать по всему дому
Hef, я пока просто подумываю о кролике. собираю информацию. хочу быть готовым ко всему
Wardexe, да не к чему особенно готовиццо )
запасайтесь огурцами, немножко терпением, опилками, сеном, можно комбикормом, подготовьте туалет - и вуаля )
имхо, кошки нервно курят в сторонке
скажите, как их к туалету приучать?
походу они сами выбирают угол постоянно "ходят" в него ,но но если вовремя там не убираться то кролик в гамно не полезет и найдет угол пощище , также если доступ к туалету перекрыт чемнибудь случайно то кролик терпеть не будет и нагадит гденибуть рядом ,короч если вы позволили ему все углы пометить -то то больше к одному месту его особ не пручишь
я пока просто подумываю о кролике. собираю информацию. хочу быть готовым ко всему
для начала все провода спрячь и прочее конечн специально выдирать он их не будет но если как лианы будут по всей квартире висеть то обязательно поперекусывает
Crazy Bunny,
походу они сами выбирают угол постоянно "ходят" в него
верно, если их не приучить. но он при этом же может спокойно гадить и во все остальные углы, просто один будет более предпочтительный
также если доступ к туалету перекрыт чемнибудь случайно то кролик терпеть не будет и нагадит гденибуть рядом
абсолютно не согласен. есть реальные примеры, что кролика приучили настолько, что даже находясь в переезде в дорожной сумке, он терпел 4-5 часов, пока наконец не получал доступ к туалету
для начала все провода спрячь и прочее
+100
провода - чуть ли не самое любимое лакомство)
но, имхо, для начала его нужно подержать немного в клетке и поприучать к туалету