Народ, подскажите, плз, есть шенгенская виза за закупами, в четверг надо съездить в Литву на один день, а в воскресенье хочу в Польшу съездить. Вопрос: не возникнет ли проблем на границе?
Народ, подскажите, плз, есть шенгенская виза за закупами, в четверг надо съездить в Литву на один день, а в воскресенье хочу в Польшу съездить. Вопрос: не возникнет ли проблем на границе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите,мб кто знает... Польская виза, деловая,многокр.шенген... необходима ли справка о доходах или чеки?
Кто-нибудь может помочь с литовским приглашением для получения годового шенгена? (за мани, естественно). А то турфирмы просто бешеные деньги просят(
shipikovich:Подскажите плиз,есть одноразовая виза(был в польше),взял там из магазина приглашение!Как сейчас по срочному сделать многоразовую?говорят,приглашение действует месяц,а очереди бесконечные!!!!Может кто кого посоветует???Спасибо!!!!
А тут ничем не поможешь)) Сама в такой ситуации два раза была.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 июля 2012 07:44)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Romkin:Кто-нибудь может помочь с литовским приглашением для получения годового шенгена? (за мани, естественно). А то турфирмы просто бешеные деньги просят(
литовцы годовых виз не дают - дают на полгода. и турфирмы просят бешеные деньги не просто так - на литовский мультик нужен контракт на работу с кучей бумаг. это вам не польские закупы с писулькой из магазина.
MD:Romkin:Кто-нибудь может помочь с литовским приглашением для получения годового шенгена? (за мани, естественно). А то турфирмы просто бешеные деньги просят(
литовцы годовых виз не дают - дают на полгода. и турфирмы просят бешеные деньги не просто так - на литовский мультик нужен контракт на работу с кучей бумаг. это вам не польские закупы с писулькой из магазина.
Н-да... Грустно))
Подскажите, пожалуйста, с такой ситуацией... Получил венгерский деловой мультик. Но в Венгрию собираюсь только в ноябре. Могу ли я до этого ездить в Польшу/Литву с целью "туризм"? В анкете на визу Польша указывалась как страна первого въезда.
Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы для пенсионеров при оплате консульского сбора (особенного итальянское посольство интересует).
В анкете для получения визы во Францию есть вопрос место жительства. У меня место жительства и прописка не совпадают, что писать в анкете??? В посольство дозвониться не реально!!!
shipikovich:Подскажите плиз,есть одноразовая виза(был в польше),взял там из магазина приглашение!Как сейчас по срочному сделать многоразовую?говорят,приглашение действует месяц,а очереди бесконечные!!!!Может кто кого посоветует???Спасибо!!!!
приглашение действует ТРИ месяца!!!! но очереди бесконечные - это да...
Хотим оформить португальскую визу во французком посольстве.Проверяется ли проживание в отеле после оформления визы?
dohter765, после оформления визы уже вряд ли проверят. Главное сделайте бронь оплаченную (гарантия карточкой)- французское консульство оооочень сильно трясет по всем бумажкам. Проще уже в испанском в москве делать.
офлайн
SourCream_Suicide
Member
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|