Ребята кто нибудь сталкивался с проблемкой-с магнитолы выходит 2 RCA (тюльпаны белый и красный), хочу подключить усил 4х канальный, у меня есть RCA где 4 тюлбпана с одной стороны и 4 с другой. Как мне это сделать? Вывести ещё 2 тюлбпана с магнитолы?
Ребята кто нибудь сталкивался с проблемкой-с магнитолы выходит 2 RCA (тюльпаны белый и красный), хочу подключить усил 4х канальный, у меня есть RCA где 4 тюлбпана с одной стороны и 4 с другой. Как мне это сделать? Вывести ещё 2 тюлбпана с магнитолы?
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
найти кабель, где с одной стороны 2-ва тюльпана а с другой 4-ре и будет тебе щасте
Возник вопрос для тех, у кого есть такая магнитола.
где-то прочитал такой отзыв: "если долго не пользоваться авто примерно неделю не заводить.то магнитола умудряеться сажать акамулятор.в выключеном виде". Насколько он правдив? Поможет ли, в данном случае, снятие панели с магнитолы, чтобы аккамулятор не садить?
И флешки какого размера она поддерживает? 8 гиговую нормально потянет?
офлайн
prosto_stas
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
GrenkAAA:количество тюльпанов на магнитоле и на усилителе не имеет никакого отношения к количеству выходных каналов подключаемого усилителя (звук в магнитоле стерео поэтому и 2 RCA разъёма). В домашних же системах 5.1, шесть отдельных каналов, грубо говоря каждая колонка играет свою музыку, в машине же стерео у передних седаков и стерео у задних седаков. Если на магнитоле 2 RCA разъёма значит к ней можно подключить только один усилитель и не важно какой одно-, двух- хоть пятиканальный. А на усилителе вторая пара RCA разъёмов для подключения ещё одного усилителя, если на магнитоле только одна пара разъёмов.
В вашем же случае подсоединяете два из четырёх тюльпанов к магнитоле и два к усилителю, главное не перепутать цвет.TikNick:Возник вопрос для тех, у кого есть такая магнитола.
где-то прочитал такой отзыв: "если долго не пользоваться авто примерно неделю не заводить.то магнитола умудряеться сажать акамулятор.в выключеном виде". Насколько он правдив? Поможет ли, в данном случае, снятие панели с магнитолы, чтобы аккамулятор не садить?Поможет ли снятие панели с магнитолы можно узнать только опытным путём, если магнитола подключена так, что привынутом ключе зажигания она не включается, то она аккумулятор не посадит точно, ну а если она включается и без ключа, то всё может быть и это зависит скорее не от магнитолы, а от способа подключения.
Лучше переспрошу, чем что-то будет не так,
на самой магнитоле 2 RCA а на усилителе можно подвести 4 RCA(без подвода не работает еще два канала, ну это и понятно, что не будут), на усилке два на передние колонки идут и два на задние, вы уверены, что можно от магнитолы пустить 2 RCA, а в усилитель четыре, и я так понимаю, что главное не перепутать правый и левый, если сам делаю развилку из 2ух на 4-ре тюльпана, все верно?
Заранее благодарю.)