как плита в работе?
У меня стоит Гефест, только со стеклокерамикой. Я вообще довольна данной плитой. На дачу я купила небольшую газовую. Моется легко, работает безотказно. Дома делали и курицу гриль и пироги пеку. Даже при отсуствии конвекции, отлично всё получается. Единственный минус, не знаю почему, но что у меня, что у мамы моей всегда (когда что-то готовится в духовке с вареньем) с левой стороны дверки образовывается налет на панель. Кроме того, когда моешь с чистящим кремом или порошком, то все написанные цифры стираются моментально.
офлайн
miller_vlad
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
По моему самая функциональная плита за небольшие деньги. И почему то мало отзывов. Думаю себе такую взять. Не подскажите на что при покупке стоит обратить внимание. http://www.e-katalog.com.ua/GEFEST-3200.htm в конце этой странички есть табличка в которой наглядно видно какие отличия у плит!!!
если брать Гефест то брать 6100-01 это самая удачная плита в основном проблем по ней нету
Есть проблемы с регуляторами пламени - не очень плавный ход у них. Самая маленькая конфорка горит слабовато. В принципе, это может быть индивидуальной особенностью нашей плиты. В целом работает исправно и со своими функциями справляется успешно.
Gen_14:А как насчет зеркальной Гефест что нить выпускает?
выпускает) ммодель не помню но людям устанавливал, пока гарантия стекло можно заменить а когда она проходит хер где стекло найдёшь(((
У меня 3200-05. Разжигание духовки - перелом мозга. Гореть в этой духовке тому, кто придумал такой алгоритм!
Нужно повернуть ручку, которой регулируется подача газа (она по инструкции как-то заумно называется, но я уже не помню), утопить ее в корпус плиты, при этом поднести спичку (электророзжиг в духовке не работает) к отверстию в полу духовки размером примерно 10х3 мм и дождавшись воспламенения газа, держать ручку утопленной еще 15 секунд, иначе подача газа прекратится (типа защита от детей). Если засек неправильно, или рука просто соскочила, ибо неудобно ее держать над головой, когда спичку тыркаешь в ту щель, начинаешь процедуру с самого начала.
Взял Gefest 3200 после Indesit K1G210(W)/R (за два года достала решетка, с которой все падает и горелки на которых все еле варится).
Конечно после Indesit (у меня был польский) качество Гефеста не ах. Все какое-то кривенькое. Выдвижной ящик вообще сжирает 60% пространства под духовкой, лучше бы сделали откидной. Духовка на 6 литров меньше и это ощутимо. По ширине она не 500 мм., а 505 мм. могут возникнуть проблемы при установке в кухню с ящиками стандартного размера. Но места на варочной панели больше чем у Indesit, ничего не куляется и не падает. Чайник закипает в 1,5 раза быстрей. Розжиг а газ-контроль пока работают нормально. Позже напишу отзыв, пускай накопится впечатлений.
У меня 3200. К черту такую плиту. Духовка с первого дня считай не работает, ибо горит только при максимальной температуре. Начерта ручка, регулирующая температуру в ней? Каждый 20 сек бегаешь повторно зажигать. Зажег, выдержал 10 сек, отпустил, через полминуты уже не горит. Выбросил на мусорку, ибо продать такое г...... даже совесть не позволяет