Тема создана для понимания, для чего же все же нужен перехват.
Конечно на дороге много всяких ситуаций, но выкладывать все подряд - ... зачем???
У меня есть много видео с "перестроился не туда", "не включил поворотник".... на основании которых можно снять "Санта-Барбару" или какой другой Бразильский сериал" - но зачем????
предлагаю здесь выкладывать комменты, критику "перехватчиков" из ряда: "а я купил себе видеорегистратор, но правил сам не знаю, но заложу другого", "хочу стать звездой тырнета".... и т.д.

Афтар спецом подошел к авто, почистил номер и отфотал...
хотя по большому - авто не мешал грузовику забрать мусор, но автору нужно было утвериться...
Мешает забору мусора ул. Ауэзова, 8 корп.3 2 подъезд #пдд
@perehvat_gov_by Грузовик ! устроился на зимнюю стоянку во дворе домов ул.Филимонова 33, 35. #перехват #пдд

афтар жалобы выглянул из окна и решил стать звездой тырнета..
хотя о ПДД знает только по наслышке..
145. Стоянка запрещается:
145.1. вне населенных пунктов транспортных средств на проезжей части дороги и на обочине;
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
А что-то помнит про "грузовые ...." и решил сдать соседа.
Хотя явно Фольц ЛТ до 3.5 тонн

Мешает забору мусора ул. Ауэзова, 8 корп.3 2 подъезд #пдд
Афтар наверно хотел заложить тех, кто его обгонял... или стать "звездой тырнета..
Поэтому взял регистратор, скачал видео и занялся монтажем... Кого наказывать??? Сам не понял...
Видно все таки "ХОТЕЛ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ТЫРНЕТА"