Утерян автомобильный номер 7227 ОС-7 ориентировочно г. Минск ул.Притыцкого. Подскажите что меня ожидает.
Утерян автомобильный номер 7227 ОС-7 ориентировочно г. Минск ул.Притыцкого. Подскажите что меня ожидает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 февраля 2013 17:11)
Основание: 3.4.1
lllerif:Утерян автомобильный номер 7227 ОС-7 ориентировочно г. Минск ул.Притыцкого. Подскажите что меня ожидает.
1) есть профильная ветка - утерян/найден номер.
2) Вам в ГАИ надо, там ПРАВИЛЬНО скажут: что, как и почем.
вариант 1 - за отдельную денежку сделают дубликат номерного знака (при ДТП - знаю точно делают)
вариант 2 - потребуется сдать номер, получить новые и соответственно заменить техпаспорт.
Наказания вроде не предусмотрено.
как я делал: писал заявление в милицию с просьбой в поиске номера. Через 2 недели получил от них бумагу что номер не найден. С этой бумажкой и с оставшимся номером идём в пункт регистрации транспорта и там переоформляем машину на новые номера с заменой естественно тех паспорта. Дубликат номера как я знаю они не делают в этом случае. Штрафа не дают(если конечно инспекторы на дороге не словят за езду без знака).