как-то он мне не нравится:puke:на него
скажите, а картриджи можно самому заправлять?
(раньше был лексмарк, так там специальные дырочки даже были - всё проще простого)
Подскажите пожалуйста что лучше брать!!!Нужен принтер для дома. Печатать в основном текст не в больших количествах,для себя, редко фото. Хочу именно МФУ. Скорее струйник. Вот и думаю взять Canon MP540 или сэкономить деньги (всё равно фотки редко печатать) и взять Canon PIXMA MP140. Вроди как дёшево и сердито. Кто что может посоветовать??? Предлагайте другие варианты, я не очень силён в это области) и не хочется взять то что в полном объеме не буду использовать...
Palach, картриджи можно самому заправлять просто нужно специальный набор для заправки:super:,KoS_T, я всем сердцем и душой советую mp 140 у самого такой,1.Оправдывает на 200 процентов затраченных денег+при фото бумаге отлично печатает фотки и я не думаю что mp540 такой крутой канеш фотки он фигачит нехерово но ты же сам сказал что те не надо много фоток а при фотобумаге те mp140 сгодится так что мой совет бери mp140и не парься)))а вот что дешёво эт да но сердито не в коем случае))))
jokerLS, а как решил проблему Е5 , не принимает картриджи после заправки сбросил как нить? в нете ниче ненашел... все только спрашивают, mptool не работает с ним... ?!
rogalyk:у меня мр 140 гавно редкое стоит колом даже катриджи покупать не хочиться!!!
нормально так объяснил-)) вот у меня он стоит я картридж не покупаю потомучто дорого (мой засох по причине того, что печатаю всё что надо на работе))))) юзаю теперь свой тока как сканер, хатя сцуко место много на столе занимает
мфу хорош, только картриджи родные с малым объемом чернил, заправлять часто приходится, а цветной та вообще засох
дынным МФУ пользуюсь уже долгие годы. лет 5, не меньше. Печатал ОЧЕНЬ много, особенно 3 курс училища ))) молотил примерно по 300-500 страниц в месяц (читаю только с бумаги и по этому все печатал ) цветной картридж сразу умер (5-7 заправок) а вот черный - родной. прогоняю через него уже 5!!! бутылочку чернил ProfiLine, при этом объем 250мл!!! сканер тоже не вызывал проблем, как ксерокс работает на ура. Было время простоял месяца2 без работы и при этом картридж не засох.Вот только от время уменьшился объем заправки, с 6мл до 3мл. Пользовался программой INKSAVER 2.0.500 и это помогало на 30-40% больше страниц распечатать с одной заправки.
Этому принтеру памятник бы поставить )))