шило шилом этот рес. купите убедитесь.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
1sergey1:что-то тема сдохла
А смысл обсуждать ресивер 2 года назад снятый с конвейера, да еще и простой как грабли?
Продаю AV-ресивер PIONEER VSX-417-k (чёрный),новый,цена 300$ ниже реальной,возможен торг!!!!
тел.8(029)530-11-50
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
цена 300$ ниже реальной
Что такое "реальная" цена, если более новый 418-ый стоит 250?
sokol, babka,
я вижу вы разбираетесь, я полный чайник в этих всех системах, но музыку классную люблю слушать качественно и громко и возможности в общем то есть для этого. помогите мне с выбором пож-та.
нужно что-то классное и мощное, что бы стекла повылетали у соседей нах...
Дано- до 2-х тыс.у.е., комната 22 кв.м, имеется ноут Sony и телик Sony Bravia -это можно как-то то тоже связать до кучи?
какую комплектность рекомендуете? производители, модели?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Хороший аппарат! Дешево и сердито! 30 квадратов озвучивает хорошо! Чистый старенький японец лучше нового китайца! Долго подбирал акустику! Подобрал 4-х омную ! Работает отлично! использую 50% мощности ! Соседи достали ! Не надо ложать аппарат! Раньше делали лучше!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
417 собирался в малайзии. Тот же китай, только в профиль. Обычный дешевый ресивер, ничем не лучше или хуже своих более современных собратьев по звуку.
417 собирался в малайзии. Тот же китай, только в профиль. Обычный дешевый ресивер, ничем не лучше или хуже своих более современных собратьев по звуку.