Детская коляска Tutis Zippy (3/2 в 1).
Хотелось бы послушать мнения мамочек, кто использует эту коляску. Присматриваем своему малышу такую. Очень нравится внешне. Но хотелось бы узнать на сколько она хороша, качественна и функциональна.

офлайн
олька-полька
Member
Автор темы
|
|
269 |
14 лет на сайте Город:
|
Детская коляска Tutis Zippy (3/2 в 1).
Хотелось бы послушать мнения мамочек, кто использует эту коляску. Присматриваем своему малышу такую. Очень нравится внешне. Но хотелось бы узнать на сколько она хороша, качественна и функциональна.
ПЛЮСЫ легкая, глубокая, маневренная, интересный дизайн, компактная МИНУСЫ хрупкая(с обеих сторон ломался каркас, колеса), плохая защита от ветра, не понравилась амортизация, сетка для вентиляции и просмотра ерунда.
офлайн
pasha-denisov
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
коляска отличная, маневренная, легкая компактная, и стильная, у меня нареканий нет вообще,жалко, только что мы уже подросли и нужно будет скоро покупать что-то другое взамен(
Я коляской очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все плюсы, один минус ---------------цена!!!!!!!!!!!!!! Моя малышка ездит в ней уже почти 11 мес, и в замен коляске мы покупать ничего не будем-------------тк она легкая и маневренная!!!!!
Я бы посоветовала за эти деньги взять б/у Baby Confort, совсем другого уровня коляска, точно не пожалеете.
Всем привет! Мы тоже пользовались данной коляской. Всё очень понравилось, особенно дизайн. Когда мы её покупали аналогов не было, сечас же очень много пародий появилось польских типа verdi и ещё чёто видела. Но по качеству реально уступают TUTIS. Покупали у http://mamakupi.by/shop/tutis-litva.html помоему только у них в интеренете были...
офлайн
Ivanka_Lucky
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличная коляска, у нас, правда, Willy Way. Я вполне довольна! Очень долго искали коляску: обходили Ждановичи, магазины, были на детской выставке, прочитали тьму отзывов. Для меня одно из главных условий - ВЕС! 11 кг вполне меня усроили, простая, без лишних замков и карманов, глубокая люлька, маневренная. Этой зимой было очень много снега, т.к. я где поднесла, где приподняла коляску, а мои подружки дома сидели, т.к. у них с этим была беда. Огромный + и то, что компактно и легко вмещается в машину. За год использования не выгорела. Одна только кнопка отлетела, за 5 тыс поменяли, не отличить от родной. Классная коляска, я с ребенком гулять пойду, а на обратном пути на рынок или магазин, загружусь и еду свободно. И еще... Я бы посоветовала присмотреться к б/у. После года использования состояние отличное.