Walsh code:hgfdsa:правда ? может подскажете как его зовут ? или номерок телефона дадите?
Ну так ваша цитата, не моя
hgfdsa:в итоге позвонил напрямую Ген. директору
я то знаю его номер , вопрос к чему этот троллинг
p.s.
А теперь, специально для вас, лоха, обьясняю, что если у вас ТП = 50 мбит/с, и скорость при большом количестве соединений в 10 раз меньше, то скорее всего, атланат включил фильтрацию торрент протокола втихую .
Если это так, то максимум на что вы можете рассчитывать, так на то, что атлант признает этот факт публично и не более.
а я вам как истинному человеку с отсутствием серого вещества , поясняю, что если ШД публично признает этот факт , это уже будет результатом , по достижении которого можно смело двигаться дальше.. но торренты торрентами есть и масса других ресурсов ... и я не конкретизировал , где и как меня не устраивает скорость передачи .. а по торрентам лишь ответил другому участнику форума на его вопрос ..
вы вообще читать внимательно умеете? и старайтесь запоминать полученную информацию, хотя бы на пару часов .
Bierman:hgfdsa:Walsh code, что это вы, уважаемый , по нескольку раз свои высказывания редактируете? негодуете? не можете сразу правильно передать словами ваши мысли?
но вы то дальше пошли...
hgfdsa:hgfdsa:Walsh code:hgfdsa, вот а как все интеллигентно начиналось.... Вот быдло - то из вас, уважаемый, и поперло. Показали, наконец - то, своё истинное лицо
прогрессивного беларуса. А ещё договариваться он с кем - то хочет.ух, ты .. а я что? чем -то обидел? сказал что-то не нормативное? оскорбил достоинство ?
все было и есть в рамках приличия
сами с собой общаетесь
всегда приятно пообщаться с образованным человеком