Тема закрыта
  • reverb MemberАвтор темы
    офлайн
    reverb Member Автор темы

188

14 лет на сайте
    пользователь #302193

Написать сообщение

188
    # 24 мая 2013 21:43 Редактировалось reverb, 1 раз.

Доброе время суток участникам форума! Остановили для проверки документов. Лишили прав на три года по печальной статье. Всего то- 0-31 промилле. В постановлении о лишении отмечено, что вёл себя корректно, вину признал. Возможны ли какие-то телодвижения? Может, у кого-то получалось? Заранее спасиБо за ответы.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    офлайн
    reverb Member Автор темы

188

14 лет на сайте
    пользователь #302193

Написать сообщение

188
    # 24 мая 2013 21:52
    Bierman:

Люди! Хелп! Отобрали/Забрали права. Как вернуть из ГАИ?...(+..

СпасиБо, но, вроде, в этоЙ теме нет ответа на мой вопрос, что Вы имели в виду?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 24 мая 2013 21:56

reverb, правила почитайте..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 24 мая 2013 23:54 Редактировалось 1357, 1 раз.
    reverb:

Доброе время суток участникам форума! Остановили для проверки документов. Лишили прав на три года по печальной статье. Всего то- 0-31 промилле. В постановлении о лишении отмечено, что вёл себя корректно, вину признал. Возможны ли какие-то телодвижения? Может, у кого-то получалось? Заранее спасиБо за ответы.

а на передовую ездил? если ездил, то еще вопрос, а повторный анализ через 20 минут сдавал? если нет, то ты ССЗБ

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн
    reverb Member Автор темы

188

14 лет на сайте
    пользователь #302193

Написать сообщение

188
    # 25 мая 2013 00:05
    Big&Fat:

reverb:

а на передовую ездил? если ездил, то еще вопрос, а повторный анализ через 20 минут сдавал? если нет, то ты ССЗБ

Возили на Минина на аппарате- 0-32 , кровь- 0-31, что удивительно- у меня 90 кг веса, выпил пива в районе 0,7л за 2 часа до обследования.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Bierman:

reverb, правила почитайте..

Простите, правила ЧЕГО почитать, чтобы понять , как мне действовать, если ПДД, то, вроде бы-аллес каюк, я об этом знаю, вопрос был задан тем людям, которые, возможно, выкарабкивались из подобной ситуёвины.

Тема закрыта