• Olegersohn Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Olegersohn Junior Member Автор темы

30

12 лет на сайте
    пользователь #540364

Написать сообщение

30
    # 17 ноября 2012 23:44 Редактировалось Olegersohn, 26 раз(а).

Football Manager 2013

Tranmere
    Sheffield Utd
    Swindon Town
    MK Dons
    Stevenage
    Crawley Town
    Notts County
    Doncaster
    Brentford
    Preston
    Bournemouth
    Yeovil Town
    Colchester
    Crewe
    Leyton Orient
    Coventry City
    Walsall
    Carlisle
    Portsmouth
    Shrewsbury
    Oldham
    Scunthorpe
    Bury
    Hartlepool

Сетевая игра сформирована и запущена, можно выбрать команду и начинать игру.
    Для того, что бы увидеть сервер и смочь к нему подключится необоходимо выставить регион в настройках стима: Центральная Россия.

Формат: Сетевая игра
    Название сервера игры:Npower League One
    Лига проведения игры: Npower League 1
    Клиент игры: Steam Football Manager v.13.1.2
    Команды под управлением игроков:
    Crawley Town - pavielotchik
    Crewe - zhigarroman
    Одним из главных отличий является то, что мы не планируем выключать сервер после каждого матча и пролистывать неделю. Однако время на ход будет регламентировано. В трансферные периоды и другие напряженные периоды время на ход будет увеличено.

Не нужно подтверждать трансферы на форуме, однако честность все же будет проверяться. По возможности, ведь интереснее играть честно.

• red__man Neophyte Poster
    офлайн
    red__man Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #480622

Написать сообщение

12
    # 17 ноября 2012 23:58

Если есть предложения по другим лигам - пишите.

• Olegersohn Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Olegersohn Junior Member Автор темы

30

12 лет на сайте
    пользователь #540364

Написать сообщение

30
    # 18 ноября 2012 00:00

Обсуждаем организационые вопросы. Высказываемся кому когда удобно играть, итоги обсуждений и т.д. ищем в шапке

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 февраля 2013 19:47

а где скачать нормальную крякнутую версию а то до сих пор на ФМ2012 сижу

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • maddox Senior Member
    офлайн
    maddox Senior Member

589

18 лет на сайте
    пользователь #75990

Написать сообщение

589
    # 4 марта 2013 04:30

фм13 не крякалась. да и по инету не поиграеш в нее. купите в стиме на распродаже уже за копейки лежит. вопрос по топику..как лан вообще идет? не тормозит? я просто с человеком пытался просто кубок сыграть - жутко тормозило. а тут сезон целый)

Все вопросы в личку
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 марта 2013 09:13
    maddox:

купите в стиме на распродаже

недавно заходил на стим, как лежала за 20 евро так и лежит, причем рюсская версия, а рюсские ненавижу, инглиш онли

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 19 марта 2013 08:59

19.99$ лежит уже давно в стиме, при этом периодически происходят акции когда продается за полцены.

• sergio_Q Neophyte Poster
    офлайн
    sergio_Q Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #834414

Написать сообщение

1
    # 22 мая 2013 19:58

привет, а вы играете еще? как прогресс и как к вам подсоединиться можно?

• Osenkov Neophyte Poster
    офлайн
    Osenkov Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #755713

Написать сообщение

5
    # 27 мая 2013 18:24

Я всю жизнь упарывался по серии игр от Eidos, а, позднее, Sega - Football Manager. Вернее сказать, это был очень долгий путь становления, когда я попал под чары данной линейки игр, от Championship Manager 01/02 вплоть до Football Manager 2012. И когда, казалось бы, чары ослабли и я было вырвался из никому ненужного виртуального мира, я услышал о выходе новой версии 2013 года. Эта новость посадила в глубине моей бездушной души зерно, которому суждено было вырасти в дерево под обильным поливом воспоминаний школьной и институтской жизни, а точнее, свободного времени, посвященного атмосфере тотального футбольного управленца. Новость не воспринял я никак. Я бы даже сказал наплевательски. Да и цена в стиме в размере 900 рублей останавливала меня всегда и будет останавливать в будущем. Но не в этом случае. В итоге - я сорвался. Купил. Установил. Пропал. Бессонные ночи у монитора с полуоткрытыми глазами, зомбосостояние на работе и, вновь, бессонные ночи. Ребята из Sega всегда были достойны уважения за то, что не дали умереть серии игр, подарившей мне дни радости в юности. Но то, что они сотворили на этот раз - превзошло все возможные ожидания. Я думал, что я уже не способен с перехваченным духом часами сидеть за компьютерной игрой. Оказывается, могу и еще как. Эмоции на пределе каждый раз, когда я запускаю FM 2013. Теперь, мне не нужна Лига Чемпионов по вечерам, не нужен внимательный просмотр игр любимых команд. Куда интереснее творить все самому, тем более, когда эта возможность выражена так ярко, как никогда.