Тема закрыта
  • OlgaPogarskaya MemberАвтор темы
    офлайн
    OlgaPogarskaya Member Автор темы

109

13 лет на сайте
    пользователь #433804

Написать сообщение

109
    # 29 мая 2013 11:07

Добрый день!
    Решила поделиться с вами наболевшем! Где-то марта месяца поменяла место дислокации с Минска в Боровляны (не Зеленый бор, а Боровляны, район ул.40 лет победы).Мой двор ОООООЧЕНЬ маленький и все места там "распределены", вплоть до того, что люди уже знает кто кого подпирает, и кто раньше/позже уезжает! По началу побывала там парковаться, но и орали некоторые дамы что на ""её,честно откопанное место" встала, да и окна у меня выходят на другую сторону, поэтому стала парковаться в соседнем дворе(который больше гораздо и места там свободные всегда были). Сначала вроде все было нормально. Пока не пришел Хавьер....Там уже понеслось!! "Чей двор?не ваш двор!мы тут платили!Трактор чистил,лопаты капали и т.д и т.п."ВО время Хавьера моя машина вообще застряла на 2 дня в другом абсолютно месте.Когда приехала, расчистила себе место лопатой(!) и встала! При чем зимой,когда из за сугробов места было меньше мы с папой(папа тоже там паркуется) друг друга подпирали,чтоб меньше места занимать!При этом всем мы НИКОМУ не мешали!все могли абсолютно спокойно выехать!!!
    Когда все растаяло, мест стало больше и претензий стало больше!
    Почти каждый раз заезжая во двор, если там кто есть на меня либо смотрят глазами волка и прожигают мне дырку в голове! Либо подходят и начинаются диалоги типо
    №1
    -Девушка а вы с какого двора?
    -вот с того,а что?
    -ну вот и паркуйтесь там!Здесь парковаться нельзя!
    -а почему?
    -а мы вас подопрем!(ГДЕ ЛОГИКА ОТВЕЕЕТА!!!???)
    -подпирайте!

№2
    -А у вас есть свой двор?
    -да?
    -ну вот и ставьте там машину!
    -я где хочу там и буду ставить свою машину.
    -ну вы ее хорошо поставили?
    -да
    -ну будет ещё лучше стоять!

№3
    Один раз возвращаясь с магазина, вижу меня подперли. Решила подойти к машине, посмотреть есть ли где номер телефона, т.к вечером надо было уезжать. Подошла,номера нигде нет. недалеко стояли мужики. Я к ним
    -Здравствуйте. а вы не подскажите, чья машина! Тут нет номера телефона, а мне вечером надо будет уезжать! Куда звонить(у нас дома просто 2хэтажные,все друг друга знают)
    -а вы с какого двора?
    -а какая разница?с того!
    -ну вот вас и подперли, что вы не с этого двора!
    -ну и будут потом забирать машину со штраф стоянки!
    -это почему?
    -потому что мешают проезду...

Ходят слухи, что в том дворе живет зам начальника областного гаи!Но как бы и че?!Я то правила не нарушаю! Я даже в то гаи ходила( права получила чуть больше года назад, думала может я че не понимаю,может забыла).Да и мест там реально хватает!Ложусь поздно и вечером никогда ещё не видела,чтоб кто то кого то подпирал из-за нехватки мест!

В общем, что делать и как быть!?после вчерашних угроз ставить там машину становится как то страшно! Ставить ее около забулдыжного магазина ещё страшнее!А областное гаи(там тоже можно ставить)через двор! Но и в том и в том случае машину будет не видно!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 мая 2013 11:12)
    Основание: 3.4.1

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта