Значца так. Есть MSI 8866 VTP с опцией Video-in (GF4MX440).

Кто подскажет, какую прогу можно использовать для захвата и редакции видео, если она вообще что-то подобное может?
Значца так. Есть MSI 8866 VTP с опцией Video-in (GF4MX440).
Кто подскажет, какую прогу можно использовать для захвата и редакции видео, если она вообще что-то подобное может?
Используй VirtualDub 1.5.1 надеюсь правильно написал
Но там нужно кое-что настраивать.
Если что - пиши.
Evgeniy, кроме виртуал даба - ничем другим не соверую.
Правдо если только смотреть видак на моне - как я делаю - лучше поискать кокой-родную прогу, которая корректно на весь экран изображение растягивает и имеет режимы разные
А дело все в том, что мне не видак надо смотреть, а грабить видео. Попробовал ВиртуалДаб, все нормально, но полосато как-то, не успевает, что ли? У меня P4 2GHz, кто в этом деле шарит?
Rico:А дело все в том, что мне не видак надо смотреть, а грабить видео. Попробовал ВиртуалДаб, все нормально, но полосато как-то, не успевает, что ли? У меня P4 2GHz, кто в этом деле шарит?
есть такое дело если интересно поглубже - иди на tuner.ixbt.com
(вроде так) там всё описано подробно ОЧЕНЬ про ВСЁ. Очень рекомендую.
А так...используй фильтр ДЕИНТЕРЛЕЙС он встроенный в Даб.
и всё бует ОК!
Rico, Кроме интерлейсинга, могут создавать помехи... да, да обыкновенные вентиляторы. Уже с таким сталкивался.
Да и кадры пропускает по-черному на нормальном разрешении... Может, эта карточка не для этого?
Rico, вообще-то конечно для захвата нужно брать что-нибудь специализированное. GF -чисто игровая карта, тем более она у тебя урезанная. Если на спец. технику денег жалко, продай GF и возьми ATI. Она чуть больше для этого приспособлена.
Может я, конечно есть плёхо понимать фишка, но мне кажется, что графический чип тут постольку поскольку.