• alec87 MemberАвтор темы
    офлайн
    alec87 Member Автор темы

376

12 лет на сайте
    пользователь #815621

Написать сообщение

376
    # 12 июня 2013 13:36 Редактировалось alec87, 2 раз(а).

Нужен светофор и лежачий полицеский на т-образном перекрестке пересечений улиц Шаранговича-Паномаренко с улицой Тимошенко. Каждый день проезжая там в 8.50 и 17.10 по будним дням, раза два в неделю наблюдаю картину столкновения автомобилей, я думаю что не все дпт происходят в это время и я вижу только половину из них в лучшем случае. По прямой Шаранговича-Паномаренко машины просто несутся, те которые стоят на поворот налево закрывают обзор пешеходного перехода, было очень много случаев резкого торможения которые я наблюдал, да и самому приходилось, те которые стоят с Тимошенко на поворот налево зачастую не рассчитывают возможности своего старта с места и вылетают под ехавший на скорости автомобиль. Каждый раз там проезжая скидываю скорость, почти до полного торможения.
    Скажите куда можно написать письмо о просьбе оборудовать данный перекресток светофорами и лежачими полицейскими. Все кто может подсказать, что-либо, куда обращаться или посодействовать этому пишите в эту ветку.

Жизнь человека бесценна. И здесь ее можно спасти пятью светофорами и четырьмя лежачими полицейскими (по прямой Шаранговича-Паномаренко).

P.s. на столбе на этом перекрестке висят цветы.

офлайн
    alec87 Member Автор темы

376

12 лет на сайте
    пользователь #815621

Написать сообщение

376
    # 12 июня 2013 17:00

Кое-что узнал сам пока, схема такая: надо изначально обращаться в ГАИ, они если считают нужным в соответствии с СТБ 1300-2007 ставят в план и подают его в Мингорисполком, дальше выделяются деньги и идет реализация.
    Пока только это узнал, напишу еще сюда http://gaiminsk.by/goryachaya-liniya, просьба людей кого эта ситуация затрагивает тоже написать на горячую линию, дальше буду связываться с ГАИ и пробивать эту ситуацию дальше.

• Craig_Tucker Neophyte Poster
    офлайн
    Craig_Tucker Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #816122

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2013 17:11

там светофор по плану должен стоять в 2012г.

тех условия гуляют, так как светофор не успели повесить на организацию которая вела неподалеку застройку,

ближайшую прощадку к перекрестку отдают от одного застройщика под арендный дом, скорее всего затраты по светофорному объекту лягут на него, и когда это все случиться....

так что от вашего обращения смысла никакого не будет, работы ведутся в плане он есть, но проложить кусок провода это деньги

офлайн
    alec87 Member Автор темы

376

12 лет на сайте
    пользователь #815621

Написать сообщение

376
    # 12 июня 2013 18:46

ну как бы мы налоги платим, спасибо за инфу, попробую пошевелить их там