слушайте а это новые системники или б/у??? и чего так дёшево у нас в магазине такой стоит 6 млн
слушайте а это новые системники или б/у??? и чего так дёшево у нас в магазине такой стоит 6 млн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
И у них будет столько стоить, это нормально, хотя конечно не 6ть).
artik2698:слушайте а это новые системники или б/у??? и чего так дёшево у нас в магазине такой стоит 6 млн
цену сбрасывают, потому что его характеристики далеко не топовые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Скажу доступнее, потому , что он бесполезный мусор.
Подскажите, пож., - а почему это есть бесполезный мусор?
И что бы вы посоветовали за те же деньги - до 500 баксов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
rusweb:Подскажите, пож., - а почему это есть бесполезный мусор?
Для игровой машины, сильный перекос в сторону ЦПУ, для профессиональной мало ОЗУ, по средней цене на железо БП явно шумный мусор в системе да и вообще страшно представить конкретные модели МП, СО и ОЗУ по отведенному на них бюджету).
P.S.
Вообще любой ПК подбирается исходя из задач пользователя, а тут про задачи не сном ни духом, геймерский - для галочки собранный абы дешевле, не пойдет.
mahno1818, на данный момент это продает 18 продавцов.... соответственно и конфигов будет 18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:mahno1818, на данный момент это продает 18 продавцов.... соответственно и конфигов будет 18
Да нет, походу они уже собранные блоки где то закупают. Везде в комплектации идет 560-я видеокарта
Жесткий диск -Hitachi HDS7211010CLA332 1Тб
Intel Core -5-2310
Asrock H61M-S
4ГБ DDR# Patriot PC-1333MHz
1ГБ DDR5 GTX650 Palit
500W Delux DLC-MV873
Кулер DeepCool Thera 25, LGA1155/56
Шумноватый комп
mahno1818:Да нет, походу они уже собранные блоки где то закупают. Везде в комплектации идет 560-я видеокарта
карта это мелочи.... а вот самая бюджетная мать и клок питания нет одним словом мусор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
mahno1818:Везде в комплектации идет 560-я видеокарта
Она просто быстрее 560я, и если МП еще будет работать..., а вот БП делюх и патриот - неизвестно.