• Alexanchik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Alexanchik Neophyte Poster Автор темы

0

11 лет на сайте
    пользователь #852816

Написать сообщение

0
    # 22 июня 2013 10:12

Подскажите, что мне будет, если меня остоновит сотрудник ГАИ, если у меня никаких нарушений нет. Но есть один ньюанс: прав на категорию "B" нет, но я закочил обучение в автошколе и получил права категории "AА" (Трактора). Что мне грозит? Заранее спасибо.

• armrock Member
    офлайн
    armrock Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #569394

Написать сообщение

249
    # 22 июня 2013 10:23

Тоже самое, что и вообще без прав - Статья 18.19. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления

1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством данной категории, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.

2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 22 июня 2013 13:39 Редактировалось andyb, 1 раз.
    Alexanchik:

Подскажите, что мне будет, если меня остоновит сотрудник ГАИ, если у меня никаких нарушений нет. Но есть один ньюанс: прав на категорию "B" нет, но я закочил обучение в автошколе и получил права категории "AА" (Трактора). Что мне грозит? Заранее спасибо.

Курсы орфографии.. :trollface:

ЗЫ если на тракторе, то ничего... можно представиться Петрухой и пригласить прокатиться.. :)