Тема закрыта
  • volfram75 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    volfram75 Senior Member Автор темы

567

14 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

567
    # 19 августа 2013 16:21

вчера в 21 с хвостиком припоркавался возле подъезда, так как на завтра в 3-30 выезжал в командировку ,припарковался как щас многие паркуются пол машины на тратуаре пол машины на дороге,вдоль всего дома так машины стоят,ближе к теме-выхожу утром еще темно ложу сумки в багажник и не могу понять что с задним стеклом(вчера только вымыл машину)почему оно грязное?включив фонарик вижу надпись-стоп хам синей краской из балончика-сказать что я был в шоке ничего не сказать так как ниже я увидел закрашеныйгос номер той же краской(грязный нечитаемый номер 5. базовых штраф)а мне ехать через всю Белоруссию,вызвал милицию,приехали через 40 минут,развели руками составили протокол осмотра и на этом все,взял растворитель и быстрее стирать пока не сильно прихватилась краска-час труда и опаздание на встречу в Минске,вопрос к недорослям это сделавшим-любите справедливость вызывайте гаи а так ни одна команда стоп хам непоступает,больше ни одна машина не была разукрашена-почему моя?(к слову купил неделю назад-рено меган 2001 год)люди будьте вежливыми и к вам так же отнесутся

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
    # 19 августа 2013 16:58
Тема закрыта