Спасибо. Я не меломан, это чтобы знать можно ли смотреть фильмы без наушников. А как вообще впечатление от этого изделия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Я не меломан, это чтобы знать можно ли смотреть фильмы без наушников. А как вообще впечатление от этого изделия?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Aldan61, Покупал жене, наигралась за два месяца, сейчас в идеале лежит и пылиться , но за то малое время проявил себя хорошо !!! Что не устраивает, но это только придирка, так громкие щелчки кнопок и пришлось поставить прошивку от устройства TeXet TB-720HD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял в результате 435 - сенсорный. Но динамик действительно ну очень, не очень Сижу и думаю, а может и зря взял, может сразу нужно было планшет брать.....Ну да ладно, почитать в темноте, да посмотреть фильм в электричке сгодится
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Aldan61, Выбор хороший, но я на стадии покупки сразу откинул сенсоры, уж больно как то экраны кажутся разными. Мне больше приглянулся обычный, да и всегда чистенький без этих отпечатков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен, но это мужской подход Купил в подарок женщине, а им нравятся сенсорные игрушки А у самого Покет Бук -301 Но повертел эту игрушку в руках и начал подумывать о планшете в дорогу хорошая развлекаловка.
Аппарат сам по себе очень даже хороший. Из минусов только то, что динамик очень тихий (только в наушниках нормально будет фильмы смотреть) и зарядное устройство может быстро сломаться. В остальном все просто замечательно. Глаза при чтении не устают, что немаловажно.
офлайн
Avenger355
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Впринципе норм ридер но кнопки очень громкие,тихий динамик и плохие углы обзора дисплея.Лучше присмотреться к более новым моделям