Не отдают машину с штраф стоянки, говорит начальник ГАИ что покуда я не заплачу машину не заберу... Что с этим можно сделать??? Что кто чего посоветует. Штраф не маленкий и его сразу же не заплатиш...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Не отдают машину с штраф стоянки, говорит начальник ГАИ что покуда я не заплачу машину не заберу... Что с этим можно сделать??? Что кто чего посоветует. Штраф не маленкий и его сразу же не заплатиш...
Согласно ст. 8.10 ПиКоАП РБ "Задержание и принудительная отбуксировка (эвакуация) транспортного средства"
"...7. Помещенное на охраняемую стоянку транспортное средство возвращается собственнику (владельцу) или уполномоченному им лицу по его первому требованию.
На случай, если умеете с начальниками ГАИ разговаривать)
ПыСы. Лично забирала машину со штрафстоянки, штраф не платила до сих пор (забирала в начале июля).
Ой, забыла дописать: сторож машинку отдавать не хотел, я сообщила, что буду вызывать милицию и взяла в руки телефон. После этого сторож попросил паспорт, чтобы составить акт передачи ТС. Не платила за стоянку и буксировку, сославшись, что денег нет, и что буду оплачивать через банк по безналу.