kalibry:
Извиняюсь, а как сдавать в ГАИ (без компьютерных азов), тоже по карточкам? Может все таки взять на прокат ноутбук. И у брата не будет доп. стресса, привыкнет к кнопкам. P.S. Я не стебусь, а вполне серьезно. Лучше снять такие проблемы заранее, там и так волнения хватит.
человек проездил за рулем(вернее проработал водителем) более 20-и лет!лишили прав,сейчас перездавать,а компьютера он неимет(неговоря про смартфон)вот и хотел бы человек вспомнить правила и порешать билеты!А ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ДИМАГОГИЮ!один вообще советовал практические задания на диване лежа проходить!поверьте мне этот человек любого из Вас научит,и правилам и практике!просто паражает в людях такая черта(лиш бы всунуть нос и пофлудить).и граматеке тут учат,и компьютер покупать или брать в прокат!все что угодно,только не посуществу заданного вопроса!у меня тоже чувства-юмара хватает,я бы со всеми Вами тут пошутил вдоволь!но,я задал конкретный вопрос-и хотел бы получить на него ответ!
kalibry-поверьте мне-у этого парня небудет никакого стресса,не от кнопок,не от гаишника,не от руля!