Народ, что скажите о Samsung Pro815?
По словам "счастливых обладателей" (лично не знаком). Говорят что фотоаппарат хороший. И характеристики (если правды в ТТХ хотя бы на треть) не самые худшие.
Надеюсь приобрести в ближайшее время.
Да, характеристики с большего хороши. Но зачем вообще такой огромный зум, если нет системы стабилизации и чувтвительность матрицы не так высока?
К сведению... в Ждановичах, в здании возле радиорынка, есть экземпляр живьем. В руки посмотреть не дают. Мотивируя: много вас тут ходит, заляпаете - станет фотик б/ушным, никто не купит.
Странная вещь фотик - один на Минск, висит в продаже уже месяц. То что его вряд ли купит даже фанат Самсунга, к гадалке ходить не надо.
Там за него паренек ломит 690 у.е., в Интернете висит ценник 639 у.е.
Ребятки товар надо показывать. Тем более такой специфический как этот фотик, в котором кроме объектива ничего интересного нет.
На данный момент я так и не созрел к покупке. И созревать буду пока не удастся подержать в руках. Но с такими продавцами к сожалению каши не сваришь.
Rem, в Гомеле стоит в центральном универмаге (1350000руб)заходил трогал щелкал на свою флешку с его тест делал с газеткой, со штатива на режиме таймерной съемки после 150мм подмыливает думал что может вибрация, а нихера выдержку ставил 1/320 всеравно както резкости маловато, сказывается зум наверное
Rem, да чуть не забыл АФ тормозной, но зато экран, телевизор блин таких больших я еще не видел