Ответить
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:43 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

Андрей Владимирович, ну а что ты хочешь? могу написать молодец перевёл денег уголовнику. слово сдержал.
    если это тебе так важно и так бьёт по самолюбию.

мне лично не холодно и не жарко от того бы заплатил ты или нет.

Добавлено спустя 51 секунда

Adventurer:

ну не мог он ехать быстрее, понимаешь ?

если бы не мог - то никто бы ничего не говорил ему и не учил.
    а финты потом вытворять он уже мог как выходит из статьи. и то что у него ребёнок - это уже его не останавливало.
    как это понимать?

тут нимагу патамушта ребёнок... а тут хочу и могу и класть что ребёнок.
    ничё не скажешь конечно.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 11:46

сколько и как ехал человек не так и важно, был там конфлик или небыло, тоже не важно
    и то, что "случайно ВР оказался выключен" говорит о том что не все там чисто на самом деле

но в то что финик пытался учить и в том что водитель финика учудил после - во именно это и есть суть и тут уже есть и свидетели и подтвержденные в суде факты, которые все однозначно ставят все по местам
    хорошо, что быдло поставили на место в слойло, правильно сделал водитель гольфа, ну за 40лямов, ну и хрен с ним

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 февраля 2014 11:49 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

А сморкач на финике получил по делу ;)
    Элементарный факт , их в машине было двое, у них не было ребенка, они молоды и горячи, у них мамкина машина, с другой стороны - семейный гольф, в авто ребенок, человек один. В случае конфликта, кто будет выводить его на сторону "подрезать" - "разобраться" - "набить лицо" ?
    Это элементарная логика (!)
    К тому же я помню эту ветку, калмыков уже тогда её заводил и сам здесь на форуме указывал об инциденте, просил найтись свидетелей, подробно всё указывал (свидетели нашлись кстати)
    А то, что бил грамотно, так вроде как человек занимался спортом, если не ошибаюсь, вот с 3-5 ударов сморкачу и дал понять ху из ху.
    Да и в 23 года с мамкой под ручку в суд? Епта, в садик она его не водит до сих пор?
    40 мультов конечно лучше, чем тюрьма, показательно дали понять, что не надо бить друг другу лица, но порой так трудно устоять на линии закона.....
    Единственное что смущает, так это видеорегистратор , который был выключен....

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 февраля 2014 11:51
    iXtrem:

выключен т.к. видать водителю фолькса бы тогда грозило не 40 млн штрафа а годик другой на нарах.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 11 февраля 2014 11:55 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Я б потроллил конти, но мне с ним уже скучно - знаю наперед все что скажет. Может замок на темку, а? Кому интересно как да что могли уже всё тут прочитать.

Albedo 0.39
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 февраля 2014 11:56
    Continental:

выключен т.к. видать водителю фолькса бы тогда грозило не 40 млн штрафа а годик другой на нарах.

С другой стороны он мог бы про ВР вообще ничего не говорить ;) А на нары за такое - смех в зале.
    Дело показушное, возможно лоббированное с целью, чтобы не дать прецеденту перейти дальше его названия.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 11:56
    iXtrem:

мог элементарно дома флешку оставить...

Добавлено спустя 44 секунды

Широкомордый:

Я б потроллил конти, но мне с ним уже скучно. Может грохнуть темку, а?

наоборот в назидание молодым и горячим будет :znaika:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 12:20

в принципе то как сработала система наказания РБ в данном случае можно понять и подвести обоснование

если бы, вынесли бы решение в пользу водителя гольфа, то мамаша-истеричка бы вынесла там мозг всем и каждому, ей бы рот было заткнуть крайне трудно и накладно, да и сам слюнтяй мог бы начать преследовать водителя гольфа, всячески подставляясь и провоцируя, типа упасть в лужу от пролетающей мухи и тут же бегом писать очередную заяву и в больничку фиксировать синяки

им просто заткнули рот швырнув подачку

водитель гольфа тоже свое уже получил, он поимел большое моральное удовлетворение и ему больше ничего не надо, как-то оценили ситуацию на 40лямов, чтобы желающие бить таким соплякам морды были умнее и делали это "прикрывая тылы"
    ну и, чтобы через прессу донести, что каменный век это и надо сопляков таких мочить цивилизованно без грубой силы, дешевле выйдет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 11 февраля 2014 12:24

Андрей Владимирович,
    все дело в

Травмы характеризуются как менее тяжкие телесные повреждения

другие травмы - другая статья :trollface:

читай пример
    http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=8499823&start=20#p56084155

через несколько недель из милиции пришел ответ: „В возбуждении уголовного дела отказано“

• dziedovsky Neophyte Poster
    офлайн
    dziedovsky Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #619597

Написать сообщение

1
    # 11 февраля 2014 14:02
    pentium-3-733:

Continental:

а потом говорит как плохо что его поучили.

1) Учить зачем? Кого, чему, по какому праву? Обгоняй и едь дальше! Поржи, если хочешь.
    2) Начинаешь "попацански" на дороге себя вести, так будь "пацаном" до конца, а не беги после оплеухи с мамой в милицию.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Vitas:

40 лямов конечно не мало, но лучше чем сидеть.

40 лямов жалко.
    Отх..ячить гнойного пид..ра - бесценно.

полностью согласен!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 февраля 2014 14:08
    De-mui:

ro:

Не люблю эти все сравнивалки с Европами, но скажу, когда где-нибудь в Итальянских горах на затяжном серпантине ведет колонну Фиат Панда 1981 года выпуска со скоростью от 25 до 42-х км\ч, колонна сзади ждет возможности ее обогнать и поехать дальше, а не ищет возможности вырезать и поучить этого тошнота.

Слава Богу с такими фиатами в Италии не сталкивался)) Валят там на серпантинах горных будь здоров))) Когда меня на спусках автобусы догоняли, а ехал я на круизе около 110 было необычное ощущение :D Потом понял, что оптимальная скорость около 130 км/ч чтобы не быть белой вороной, больше там редко кто едет...

ты просто по автобанам ездил )))
    съезди по провинциям )
    в италии море старых корчиков 20-30 летних и море за рулем всяких дам и мэнов в возрасте овер 70 )
    ездят и в ус не дуют

Отонокак, Михалыч !