Люди!! Подскажите пожалуйста, можно ли сей девайс использовать как веб-камеру ?? Если да, то как ??
Люди!! Подскажите пожалуйста, можно ли сей девайс использовать как веб-камеру ?? Если да, то как ??
То, где покупать, решать тебе. Я лишь скажу следующее, фотик очень удобный, качество снимков радует, видео просто отличное на 512 флешку помещаеться около 30 мин в максимальном разрешении. Фоткаю я исключительно всё, что попадаеться под руку В общем и целоми фотик очень хороший. Однако есть один маленький минус: нету зумирования во время съемки видео. Но это на мой взгляд не важно. Так как все же это фотик, а не видео камера. Аккумулятор довольно емкий, один раз снимал практически целую ночь (7 часов) и только под утро он стал просится на подзарядку.То, где покупать, решать тебе. Я лишь скажу следующее, фотик очень удобный, качество снимков радует, видео просто отличное на 512 флешку помещаеться около 30 мин в максимальном разрешении. Фоткаю я исключительно всё, что попадаеться под руку В общем и целоми фотик очень хороший. Однако есть один маленький минус: нету зумирования во время съемки видео. Но это на мой взгляд не важно. Так как все же это фотик, а не видео камера. Аккумулятор довольно емкий, один раз снимал практически целую ночь (7 часов) и только под утро он стал просится на подзарядку.
То, где покупать, решать тебе. Я лишь скажу следующее, фотик очень удобный, качество снимков радует, видео просто отличное на 512 флешку помещаеться около 30 мин в максимальном разрешении. Фоткаю я исключительно всё, что попадаеться под руку В общем и целоми фотик очень хороший. Однако есть один маленький минус: нету зумирования во время съемки видео. Но это на мой взгляд не важно. Так как все же это фотик, а не видео камера. Аккумулятор довольно емкий, один раз снимал практически целую ночь (7 часов) и только под утро он стал просится на подзарядку.То, где покупать, решать тебе. Я лишь скажу следующее, фотик очень удобный, качество снимков радует, видео просто отличное на 512 флешку помещаеться около 30 мин в максимальном разрешении. Фоткаю я исключительно всё, что попадаеться под руку В общем и целоми фотик очень хороший. Однако есть один маленький минус: нету зумирования во время съемки видео. Но это на мой взгляд не важно. Так как все же это фотик, а не видео камера. Аккумулятор довольно емкий, один раз снимал практически целую ночь (7 часов) и только под утро он стал просится на подзарядку.То, где покупать, решать тебе. Я лишь скажу следующее, фотик очень удобный, качество снимков радует, видео просто отличное на 512 флешку помещаеться около 30 мин в максимальном разрешении. Фоткаю я исключительно всё, что попадаеться под руку В общем и целоми фотик очень хороший. Однако есть один маленький минус: нету зумирования во время съемки видео. Но это на мой взгляд не важно. Так как все же это фотик, а не видео камера. Аккумулятор довольно емкий, один раз снимал практически целую ночь (7 часов) и только под утро он стал просится на подзарядку.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Поделитесь впечатлениями кто поюзал! Имею 400 баксов и зуд в определенном месте на покупку девайса. Доселе цифровика в руках не держал, но по параметрам он мне очень симпатичен. Что скажете?
Народ подскажите где можно отремонтировать Samsung Digimax V800. Помялся немного корпус.
А то по гарантийному листу звоню ни кого нет.