уважаемые!!! а где можно приобрести колесо или хотябы камеру для него!? Пробили нечаянно а заклеить забыли, все время качали а теперь там гуля стала! Вобщем в поиске находимся!!
офлайн
Dober_mann
Member
Автор темы
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемые!!! а где можно приобрести колесо или хотябы камеру для него!? Пробили нечаянно а заклеить забыли, все время качали а теперь там гуля стала! Вобщем в поиске находимся!!
не знаю какие у этой коляски колеса, но в свой польский джип подходили камеры от дет. велосипедов, а продаються они в авто-мото запчастях. Спросите на рынках, где продаються коляски. Продавцы должны знать...
Она легкая, маневренная, интересный дизайн, в отличие от трансформеров, но очень хрупкая, плохая защита от ветра, не понравилась и амортизация
Легкая?!! Видимо, кому как. А вот хрупкая - не то слово!!! На ладон дышит: тормоз падает, рама лопнула. Хотя живу в самом центре города и вожу ее по ровной плитке. Не для белорусских широт этот транспорт. Думала, на второго ребенка ее оставлю, а тут хотя бы первого вырастить! Дочке только 7 месяцев. Не думайте, что это только мне не повезло. У моей знакомой все те же проблемы.
офлайн
mamairisha
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
что нужно делать с коляской, чтобы у нее треснула рама?
1,2 года пользовалась этой коляской и все было в порядке
бережнее относитесь к вещам!