заказал себе данный девай, может у кого тоже есть и подскажет чего интересного (софт, игры)?
заказал себе данный девай, может у кого тоже есть и подскажет чего интересного (софт, игры)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
teploviz, Если Вы уже приобрели его, расскажите общие впечатления, что устраивает, что напрягает, как пульт, как и к чему подключали. Заранее спасибо.
Интересно Zala на нем можно настроить?
Тоже думаю такой посоветовать другу купить.
Себе поспешил и купил СМАРТ ТВ и при этом меньшего размера чем хотел, но купился на функции СМАРТ
Если бы раньше знал про такие девайсы купил бы обычный телек с большей диагональю и такой медиаплеер.
Gress, Вроде IPTV поддерживает, наверное можно настроить Zala. А я как раз таки подумываю купить нечто подобное к плазме, которая мгновенно морально устарела. Тоже на кухню прикупил гнусмас со СмартТВ и захотелось мне и на большом телике некоторые функции. Смущает много негативных отзывов на яндекс-маркете о бренде iconBIT. Вот и хотелось бы разобраться детальнее - это железо фиговое или руки из ж... Еще как вариант такой интересует.
пользуюсь ентим дИвайсом уже около 2-лет ,есть свои заморочки но есть и плюсы прежде всего ентот прибор нужно перешить тогда будИт работать ок а на заводской проше протянет максимум пару-тройку месяцев, а в принципе дивайс хорош но zala не настроится