Вспомните звук бензопилы на максимальных оборотах.
У меня во дворе живет водитель бензопилы на двух колесах - мотоциклист то бишь.
Он достал.
Когда он уезжает от подъезда, он перед отправкой прогазовывает мотоцикл с минуту, пока стоит рядом с ним... о_О
Потом он набирает скорость под 40 км/ч и мчится на второй передаче вдоль 10-подъездного дома, что опасно - весь двор у нас это одна детская площадка, разделенная с домом проездом...
Когда он возвращается домой и едет вдоль дома, он ставит передачу на нейтралку и знаете что делает?.. газует на нейтралке, пока не доедет до подъезда. Он нормальный вообще, как вы считаете, или может я придираюсь?
Он достал не только меня, но и мою семью. И уверен не нас одних. В интернете нет ответов, как с этим явлением бороться.
К нему приезжают друзья-мотоциклисты на мотоциклах, но ты не замечаешь, когда они приезжают, когда уезжают - они делают это тихо и незаметно.
Недавно я 4 будних дня дома побыл на больничном... Я НЕ СМОГ ВЫСПАТЬСЯ. Оказывается он в течение дня ездит туда-сюда!
Это тот мотоциклист, который выезжая из дворовой территории на дорогу, делает умопомрачительный визг бензопилы на максимальных оборотах, всем столичным жителям так хорошо знакомый...
Как бороться, что делать, мешает жить, мешает отдыхать, другого дома у меня нет.