• пожарница MemberАвтор темы
    офлайн
    пожарница Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #388139

Написать сообщение

252
    # 9 декабря 2013 16:24 Редактировалось пожарница, 1 раз.

Доброе время суток. Сижу вот 2 дня в шоке. Проходила водительскую мед.комиссию в 24 пол-ке Минска. Взяла справку от гинеколога. Пришла.А мне , у нас гинеколог свой и не волнует. Мне в этот день проходить было, ну как вам сказать, нельзя.Но меня в грубой форме облили грязью, заставили сесть на кресло и понеслось!Такого наслышалась я в свой адрес от бабульки-акушерки!Ну я конечно тоже не молчала!Забрала "годна" и вышла.После меня зашла женщина, потом выяснилось что у нее 28 недель беременности .Ей не поставили "годна", муж конечно был ее очень зол!
    Сегодня нашла перечень заболеваний гинекологических, которые запрещают вождение и из-за них не поставят "годна".
    Выписка из закона.
    ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ

42. Беременность

43. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и
    пузырно-вагинальные свищи и другие.
    После оперативного лечения с хорошим результатом допускаются
    в индивидуальном порядке

44. Резкое отставание физического развития
    а так же:

175. Доброкачественные новообразования половых органов,
    осложненные маточным кровотечением

176. Хронические воспалительные заболевания матки, придатков и
    параметрия с маточными кровотечениями

Получается, что мне в 5-летку нужно забеременеть, родить , чтобы потом пройти мед.комиссию опять)))))))))

Ок. Тогда вопрос!!!Если у нас штрафы, если остановят сотрудники ГАИ беременную? Как сдают вождение и экзамен в автошколе беременные и имеют ли они на это право ?До какого срока обязаны поставить "годна" у беременной?Почему тогда мужчинам уролога проходить не надо?Очень много заболеваний у мужчин и я думаю они тоже могут влиять на вождение!Какой то парадокс получается!
    Для женщин, я думаю, информация будет очень полезна!!
    Спасибо!

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 9 декабря 2013 21:50

головой подумали? беременной девушке сдавать на права, этож какая горючая смесь получается.

Наши победят!!!
  • Akhama Neophyte Poster
    офлайн
    Akhama Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #885515

Написать сообщение

13
    # 9 декабря 2013 22:39

Joker., почему сразу "сдавать" на права, при продлении та же самая история

• delira Junior Member
    офлайн
    delira Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #541875

Написать сообщение

99
    # 10 декабря 2013 01:21

пожарница, по постановлению МЗ РБ номер 78-противопоказанием к допуску является беременность более 30 недель. так что тут либо акушерка напутала,либо у женщины есть какие-то осложнения

офлайн

252

14 лет на сайте
    пользователь #388139

Написать сообщение

252
    # 16 декабря 2013 17:21
    Joker.:

головой подумали? беременной девушке сдавать на права, этож какая горючая смесь получается.

хм, странно, а смесь после выпитой бутылки не получается у мужчин?

Добавлено спустя 32 секунды

Akhama:

Joker., почему сразу "сдавать" на права, при продлении та же самая история

именно!Женщина при мне продлевала вод.уд-ние!И ей не продлили из-за 28 недель!

Добавлено спустя 39 секунд

delira:

пожарница, по постановлению МЗ РБ номер 78-противопоказанием к допуску является беременность более 30 недель. так что тут либо акушерка напутала,либо у женщины есть какие-то осложнения

Как я слышала, женщина пришла со справкой с консультации и там все ок*ей!А вот гинеколог в 24 сумашедшая!

• alesya-strahova Member
    офлайн
    alesya-strahova Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #357396

Написать сообщение

130
    # 19 декабря 2013 21:18 Редактировалось alesya-strahova, 1 раз.

Ну да, тетка на своей волне. После вопроса "как мои сисечки себя чувствуют" - долго не могла вообще ниче ответить.)) Комиссию проходила еще не беременная, сча уже 4 месяц и я шифруюсь, т.к. слышала, что в гаи могут не допустить.

офлайн

252

14 лет на сайте
    пользователь #388139

Написать сообщение

252
    # 19 марта 2014 15:20
    alesya-strahova:

Ну да, тетка на своей волне. После вопроса "как мои сисечки себя чувствуют" - долго не могла вообще ниче ответить.)) Комиссию проходила еще не беременная, сча уже 4 месяц и я шифруюсь, т.к. слышала, что в гаи могут не допустить.

Да могут не допустить, справку должны выдать до 28 недель.
    А эта овца может не пропустить, Вы же на кресло сядите, а беременность на кресле уже не скроешь(

• Dюймовочка Junior Member
    офлайн
    Dюймовочка Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #344299

Написать сообщение

93
    # 19 марта 2014 16:29
    пожарница:

Ок. Тогда вопрос!!!Если у нас штрафы, если остановят сотрудники ГАИ беременную?

Я в 2008г. попала в аварию (живот на нос уже лез). ГАИшники по приезде спросили только: не надо ли вызвать скорую (перед моей машины вхлам был разбит). Т.К. я была не виновата, то никаких иных вопросов ко мне у ГАИ не было.

Пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.