А я 9-го быть не смогу
Работа, блин.
Смог, таки! Хоть на 20 минут, но заскочил. Было на удивление много народу. На вскидку - чел 25-30.
Бандера соорудил виброклипсу для курителя. Работает! Но требует доводки. В общем, в правильном направлении движетесь, товарищ Бандера!
Народ, кто был с самого начала и смог пообщаться с Рощеней?
Расскажите, чего он говорил, что показывал. Каких новостей ожидать?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10015 |
22 года на сайте Город:
|
Показывал ANYDATA 450 - я лично его щупал и юзал - правда он не подключен - а так - ничего - нормальная маленькая антенна и сам тонкий
Приносил новый S200 с новыми мозгами - с поддержкой BREW
Основная фраза - Новостей ждите 15 числа ....
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Прошу прощения, что обещал, но не явился. Если были желающие поиметь себе маечку, то постараюсь это устроить. Естественно как только список найду.
Мобильный Maniacosaur:Прошу прощения, что обещал, но не явился. Если были желающие поиметь себе маечку, то постараюсь это устроить. Естественно как только список найду.
Что за "маечки". Гда посмотреть?
Хочу чуть добавить.
[525] сделал виброклипсу - работает где-то на расстоянии до 5-10 см от телефона, но она также срабатывает и на ГСМ. Можно у него купить. Он также дорабатывает сами телефоны с установкой внутрь вибры, но - без удаления встроенного динамика - вибра слабая. Обращаться можно к нему. Ставит также и полифонию, но мелодия одна - зашита в микросхеме.
Он же откопал в инете сервисный код для нетмонитора Hyundai.
Т.ч. может все дружно поищем.
Запустили в пробную эксплуатацию сайт http:// [525], пока в основном работает только форум и регистрация, статей пока нету.
Ждем 15 числа, обещают много новостей.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Aaron (13 июля 2003 22:48)
Основание: размещение рекламы размещение несогл. ссылки
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
2 Belceller
Если есть цифровой фотик, то можно во вторник пересечься -- покажу, сфоткаешь. Пока в отпуске мог бы быстро оформить, но видимо придется когда на работу выйду. Смотрится довольно не плохо.
Сайт уже работает. Коды нет-монитора вещь конечно интересная, но зачем нужно практически? 15 ждем с нетерпением!
Лично мне нужен код для того, чтобы поменять в телефоне кодек на 13к - только ради этого шнурок покупать не хочется, а интернет у меня проводной...