Кто устанавливал, поделитесь впечатлениями!
75 Вт×2 (4 Ом), 10–35000 Гц, сигнал/шум: 95 дБ, коэффициент гармонических искажений: 0.03%
У меня этот усилок уже 2 года. Работает в мосте на саб. Не знаю, сколько там честных ватт, но стоваттная головка дает искажения от перегрузки уже на половине громкости усилителя. Думаю прикупить другой саб - ватт этак на 250. Надеюсь, что раскачает
В общем, претензий к усилку в качестве сабового нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
продается такой, правда в сборе с сабом)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3793339
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
ума не приложу, как такой слабенький усь можно ставить на саб...или что за сабы такие..
bars-8888:кто подскажет может!Саб Магнат 800 ватный потянет он?Спасибо!
если магнат на 800Вт максимальных (пиковых) - то потянет, и очень даже
если 800Вт номинальных(что маловероятно) - тогда не потянет
Посоветуйте овалы к нему. Чтобы не очень дорого, а то я купил, а старые JVC CS-V6920 не очень как-то
Alleexxx:Посоветуйте овалы к нему. Чтобы не очень дорого, а то я купил, а старые JVC CS-V6920 не очень как-то
а что в них не понравилось?
не могу найти, какая у них номинальная мощность?
они похоже вообще не под усилитель
izshop:Посоветуйте овалы к нему. Чтобы не очень дорого, а то я купил, а старые JVC CS-V6920 не очень как-то
У меня он 4 овала(2*Aiwa, 2*Blaupunkt по 60Вт) превосходно "обслуживает". Причем на всех настройках. На максимум конечно не хватает (проводка не позволяет), а по усилку вопросов вообще никаких. До этого стоял старенький ( вроде кенвуд) 2х300 (вроде), НЕ ТЯНУЛ И ПОЛОВИНЫ того что сейчас.
подскажите если такой саб (Sony XS-GTX121LC) к данному усилку подключать мостом, он его раскачает?
у меня такой стоит уже 2 года мостом запитан с сабвуфер Sony XS-GTX121LC каает на ура мощи хватате за такие деньги можно брать не пожалеете!! удачи
Blaupunkt GTA 275 отличный усилок за свои деньги! За свою стоимость 100% один из лучших!
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
DIMA3233:у меня такой стоит уже 2 года мостом запитан с сабвуфер Sony XS-GTX121LC каает на ура мощи хватате за такие деньги можно брать не пожалеете!! удачи
Подскажи пожалуйста как запитать мостом? у меня его сабу вообще не хватает, пердит и все..