nfs-1969:Кто окажет помощь в покупке данной модели - огромное спасибо
, у нас не могу купить уже пол года
![]()
![]()
л.с.
Купил в Москве в Ашане за 110 уй...Жена позвонила и пожаловалась на крякнутый пульт от WD самого первого поколения которая верой и правдой работала...На Горбушке в Москве все берут Dune...я тоже хотел но мне не могли продать по Визе..и рынок закрывался... Чудом купил WdTv Live Streaming, причем меня осенило что пульт "подымет" старый...и точно пульт родной. Теперь про аппарат. Ютуб летает , все читает, настройки шикарны...Минус главный пока отсутствие альтернативных...приятно было ощутить сервис ivi.ru еще а гостинице в Москве...но домашний белорусский ip-адрес пока оставит теперь как воспоминание...чуток обидно...получается фэйсбук и ютуб , интернет-радио ну и погода...только, а остальное все работает от привязки к местности.. вариант смены ip eсть, но приставку придется прикручивать шнурком к компу а не к роутеру, опять эти кучи проводов... убило радостью то что со смартфона можно управлять спокойно сквозь стены...нашел приложения по воздуху передающие картинку по вайфаю с планшета и мобильного... Рекомендую.