клевая акустика отличается от E 4550 вайфем.блютозам.и немного поменяли колонки
офлайн
Andrei.p.s.81
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть такой кинотеатр в наличии
http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=111340
офлайн
k0rben2011
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне тоже понравился, правдо еле смог купить в минске, и для WiFi нужен отдельный модуль, который в Россию вовсе не поставлялся!!!
k0rben2011:Мне тоже понравился, правдо еле смог купить в минске, и для WiFi нужен отдельный модуль, который в Россию вовсе не поставлялся!!!
Не вводите людей в заблуждение, есть там и вафля и блютуз. Дополнительная плата нужна только если хочешь колонки подключить без проводов
пользуюсь таким 2месяца брал в интернет магазине вай фай работает правда смарт тормазной ,фильмы с 3д звуком офигеть ,правда реальных ват250 по мощности как s90
Пользуюсь почти 2 года, звук - отличный и всегда таким был. Аппарат подключен к плазме Самсунг 51". Специально брал плазму с хорошей матрицей, но без Смарт-хаба, тк все эти опции есть в ДК предустановлены и активированы. В начале действительно глюковато ловил сеть, ДЛНА работал с глюками, но с каждым обновлением( а их уж штуки 4 - 5 было) качество приема и передачи файлов по сети , в том числе и для просмотра тяжелого контента, улучшилось значительно. Сейчас ДК , с точки зрения корректности и надежности работы сети , работает идеально( для его года выпуска). У меня тянет по вафле(ДЛНА) мкв-шки весом в 10 гг без запинки( правда у меня и марш по вафле 300 мгбит, хотя реально , при распределении на все устройства домашней сети, больше 130 мгбит не выходит)
Смарт-хаб не быстрый, но itv идет без проблем.