Ответить
  • sosiska Senior Member
    офлайн
    sosiska Senior Member

812

15 лет на сайте
    пользователь #210235

Написать сообщение

812
    # 17 декабря 2012 19:58
    GSM_N70:

Чистоту Минска я оцениваю по сравнению с Киевом, Москвой, Баку.
    И мне не нравятся люди которые ( при наличии в каждой машине пепельницы ! ) выбрасывают на дорогу мусор - окурки, сигаретные пачки и т.д. и т.п.
    Этот снимок сделан на выезде из заправки А100 на Жукова. Пассажир (девушка) несколько раз выбрасывала из окна мусор.

Не знаю как все, но мое мнение о таких людей краткое и я думаю будет справедливое - быдло. Не уважают ни себя, ни других...

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 18 декабря 2012 09:41

Давайте, как в штатах попросим сделать - штраф за мусор 1000 баксов в Калифорнии. Это ИМО один из самых больших штрафов (Красный свет - 400)

Кто ищет, тот найдет.
  • GSM_N70 Junior Member
    офлайн
    GSM_N70 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #166996

Написать сообщение

75
    # 18 декабря 2012 13:25

Поддерживаю !

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 19 декабря 2012 16:59

Luc1fer, GSM_N70 только не у нас в Белогондурасе! слишком велик будет соблазн "правОхренителей" пополнить бюджет или личную кассу по-легкому. не боитесь вдруг попасть в протокол сами, причем свидетелями в суде выступят "чыснейшыи" сотрудники ГАИ, которые "своими глазами видели", то чего даже и не было в помине 8) а то в наших судах даже безрукие "хлопают", а немые "выкрикивают лозунги", причем делают это при "свидетелях" :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 19 декабря 2012 22:23

Daimler, ну зачем жеж так в суровую реальность )

Пока мы не начнем доверять нашим сотруднегам и уважать их - ничего к сожалению не будет :(

Так что согласен с вами на все 100

Кто ищет, тот найдет.
  • ARDEZ MemberАвтор темы
    офлайн
    ARDEZ Member Автор темы

298

14 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

298
    # 20 декабря 2012 13:08

В Украине к примеру штраф 1млн на наши. Немного и не мало, но достаточно чтобы останавливать свиней, по крайней мере когда кто то едет рядом...

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 15 февраля 2013 07:27
    ARDEZ:

В Украине к примеру штраф 1млн на наши. Немного и не мало, но достаточно чтобы останавливать свиней, по крайней мере когда кто то едет рядом...

У нас свиней это не остановит. Свежий пример. Сегодня в 06:49 на ул. П.Бровки, у здания завода "Промсвязь" останавливается машина (в крайней правой полосе есть даже разметка для паркующихся ) 3234 IК-7, открывается передняя пассажирская дверь, и из машины на место парковки выкладываются пустые коробки от пиццы. Я в 2,5 метрах от машины, свистнул, крикнул: "Мусор с дороги заберите обратно". Результат : пассажирская дверь захлопнулась, машина с места парковки сдала назад, потом рывок вперед и "уход" на светофоре вправо на ул. Платонова.
    Минское быдло не победимо. Привет водятлу 3234 IK-7, научи еще своих пассажиров нужду справлять на местах парковки и дорогах .

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4624

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4624
    # 3 марта 2013 18:14
    alex-sahsa:

ARDEZ:

У нас свиней это не остановит. Свежий пример. Сегодня в 06:49 на ул. П.Бровки, у здания завода "Промсвязь" останавливается машина (в крайней правой полосе есть даже разметка для паркующихся ) 3234 IК-7, открывается передняя пассажирская дверь, и из машины на место парковки выкладываются пустые коробки от пиццы. Я в 2,5 метрах от машины, свистнул, крикнул: "Мусор с дороги заберите обратно". Результат : пассажирская дверь захлопнулась, машина с места парковки сдала назад, потом рывок вперед и "уход" на светофоре вправо на ул. Платонова.
    Минское быдло не победимо. Привет водятлу 3234 IK-7, научи еще своих пассажиров нужду справлять на местах парковки и дорогах .

Минское быдло-в самую точку,заедут и начинается,гонки с подрезаниями,срач из окон,мат на переходах итд итп. А с другой стороны-везде они есть, в любом городе либо селе. Всё зависит от воспитания и культуры родителей породивших такое БЫДЛО. Всем удачи на дороге.

Renault Espace 2 2,2
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 3 марта 2013 19:29
    Luc1fer:

Давайте, как в штатах попросим сделать - штраф за мусор 1000 баксов в Калифорнии. Это ИМО один из самых больших штрафов (Красный свет - 400)

Вот когда эта тупня закончится? :moderator: дело не в ужасающих размерах штрафах, а в работе тех, в чьих полномочиях эти штрафы выписывать! Вы много слышали случаев, когда привлекли за выброс мусора из окна, а потом еще раз повторно? Величина штрафа сдергивающий фактор ровно на неделю, если по этой статье не будут привлекать нарушителей

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • d.d.u. Junior Member
    офлайн
    d.d.u. Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #248818

Написать сообщение

47
    # 3 марта 2013 23:42
    Tofsla:

Luc1fer:

Вот когда эта тупня закончится? :moderator: дело не в ужасающих размерах штрафах, а в работе тех, в чьих полномочиях эти штрафы выписывать! Вы много слышали случаев, когда привлекли за выброс мусора из окна, а потом еще раз повторно? Величина штрафа сдергивающий фактор ровно на неделю, если по этой статье не будут привлекать нарушителей

как-то в шабанах года 2 назад, почти всем стритсракерам повыписывали, тогда ОМОН знатно пошманал :trollface:

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 5 марта 2013 08:15

Tofsla, я не знаю в чем там у вас дело и где тупня, только если ниче не делать, ниче и не поменяется.

Кто ищет, тот найдет.
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 5 марта 2013 08:40
    Luc1fer:

350 баксов заплатил в Хьюстоне штат Техас за переезд на светофоре белой полосы
    ну самую малость :-?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 5 марта 2013 09:49
    Luc1fer:

Tofsla, я не знаю в чем там у вас дело и где тупня, только если ниче не делать, ниче и не поменяется.

А если поднимать размер штрафов и ниче не делать, что поменяется? К чему эти призывы подъемов штрафов? Извините, но это тупо. Одними размерами штрафов проблемы не решить, если по этим штрафам не будет протоколов. Хоть тыщу, хоть три тыщи хули разницы, если все равно никто не оштрафует?!
    Действующего штрафа по КоАП

1. Выбрасывание мусора или иных предметов из транспортного средства –

влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых величин.

вполне достаточна на данном этапе чтобы отучить 99% нарушителей от привычки что-то бросать в окно. Это адекватное наказание, которое не страшно применять. Вот вы говорили

Luc1fer:

штраф за мусор 1000 баксов

а теперь представьте, эту меру решили применить к кому-то из нас... Уверяю, будут крокодиловы слезы - зарплаты нет, 100 детей на иждивении, родители и родственники больные, лекарство купить не за что... Может это и не правда..... а может правда... в жизни оно всяко бывает. Наказывать всю семью и его детей не поездкой к морю за выброшенный в окно окурок? Это непоправимый ущерб, и адекватная мера за нарушение? хммм... :spy: Какую задачу ставите, отобрать деньги или сделать город чище? Чтобы не мусорили такие нарушители, уверяю - достаточно и полбазовой штрафа, но если только они будут остановлены, и им на это нарушение будет прямо указано. А большинству и вовсе устного внушения будет достаточно.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

17 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 20 марта 2013 23:31
    Luc1fer:

Пока мы не начнем доверять нашим сотруднегам и уважать их - ничего к сожалению не будет

Этим уродам доверять :o ?

Добавлено спустя 7 секунд

Luc1fer:

Пока мы не начнем доверять нашим сотруднегам и уважать их - ничего к сожалению не будет

Этим уродам доверять :o ?

Белорус белорусу белорус.
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 21 марта 2013 17:34

Сегодня на участке проспекта между Филимонова и Волгоградской был замечен Drull, выбрасывающий окурок из своей Акуры... Ничего не хочу сказать, просто машинка приметная... :shuffle:

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 21 марта 2013 19:33
    Sodommzfk:

Сегодня на участке проспекта между Филимонова и Волгоградской был замечен Drull, выбрасывающий окурок из своей Акуры... Ничего не хочу сказать, просто машинка приметная... :shuffle:

Друлл не курит. Окурок подбросили и он избавлялся от него на всякий случай. ;)

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 29 июля 2014 12:47 Редактировалось antiskrip, 1 раз.

Картина у подъезда моего дома:...
    Пацанчик в машине с открытой дверью сидит за рулем и семки лузгает. Шелуху естественно за борт... целая горка уже собралась...
    Подхожу и веду беседу:
    - В этом подъезде живешь?
    - Да, а что?
    - Веник дома есть?
    - ?????....
    - Принеси и подмети за собой!
    Вроде подействовало.... Убрал. :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июля 2014 12:58
    ViktorL:

Sodommzfk:

Друлл не курит. Окурок подбросили и он избавлялся от него на всякий случай. ;)

"вы молодец, если к приезду жены с дачи в квартире все вымыто, убрано и проветрено" :znaika: :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей