Может кто сталкивался с таким нововведением,правомерен ли такой приказ?

Клоуны! ))) Я понимаю, если в течение "гарантийного срока", но 7 лет - это перебор)))
Откаты за запцацки, ессно. Дурачка включают. С такими темпами просто будут клиентов терять, ибо покупать запчасти втридорога, с мутной перспективой ремонтировать у "официала"... Кхм... Итак 90% машин - гарантийные - люди едут к ним чтоб не потерять гарантию.
хотя ссылаются и на этот пункт СТБ1175-2011
5.2.10
Для обслуживания могут быть использованы предоставляемые заказчиком компоненты и технические жидкости ,
отвечающие требованиям 4.11. В этом случае организацией автосервиса делается
соответствующая
запись
во
всех
экзе
мплярах
документа
,
подтверждающег
о
заказ
.
Допускается
указание
компонентов
и
технических
жидкостей
,
предоставленных
заказчиком
,
в
приемо
-
сдаточном
акте
(5.2.9).
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2879 |
15 лет на сайте Город:
|
Брэд - самодура! Хай сидит, без заработка! Другие ставят, но берут бумагу, что б, без претензий!
Хех, прикол... Наверное Атлант-М Британия нифига не зарабатывает )))) Наверное те кто Рейнжи и Лэнды на ремонт пригоняют, только свои запцацки привозят, а Британии на них цены дурные
да и черт с ними - что, других сто нет, которые с удовольствием поставят на авто ваши запчасти?
Zioma:да и черт с ними - что, других сто нет, которые с удовольствием поставят на авто ваши запчасти?
например по лендровер других сто нет, бывают ведь специфические поломки и желательно ехать к мастерам знающим авто
хотя тяги к примеру, купил сам и поменял на обычном сто
12ASS, Я например своего Спорта ремонтирую на Богдановича 153А "Мороз-Сервис" .... есть запчасти в наличии , есть под заказ, делают быстро и недорого. Цены от дилера отличаются порядком. И два друга мои там же ремонтируются .
pavlik628:12ASS, Я например своего Спорта ремонтирую на Богдановича 153А "Мороз-Сервис" .... есть запчасти в наличии , есть под заказ, делают быстро и недорого. Цены от дилера отличаются порядком. И два друга мои там же ремонтируются .
спасибо, посмотрю как нибудь, что за морозсервис