Ответить
  • DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 9 апреля 2001 11:44

Ну нормально !!! Во дела ! Я тоже вчера был в калабрии в 20-00 ! Официантка была маленькая, худенькая, довольно симпатичная девочка. Карло а ты где сидел то ? Как входишь налево ?

Я сидел за вторым столиком на двоих слева !

Видел прикольного лысого колобка, с тучей шрамов на черепе и в спортивных штанах. Это случаем не ты был ? :lol:

<br />
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2001 12:25

ха! :cool: конечно же это был я! только ты забыл упомянуть еще черную повязку на левом глазе и отсутсвие правой ноги :cool:

А я был ровненько посерединке самого левого зала (в смысле, который с левой стороны :cool:), в компании приятеля, двух девушек и маленькой девочки :cool: (и не ищите здесь почву для гаденьких рассуждений :cool:)

не поминайте лохом
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2001 12:30

...и кого ты называешь "худенькой вполне симпатичной..." она была любезна и быстра на подъем, но по поводу характеристик экстерьера... :cool: да у нее бедро было как у Ли Хэйни в лучшие годы :lol: или ты, Малино, любитель женщин, у которых, как говорят индусы, на животе "три волны в океане любви"? :lol:

не поминайте лохом
  • DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 9 апреля 2001 12:47

СТОП ! Карло-бандитто :cool: вы на новой серебристой пятерке приехали ? И нагло поставили ее на зеленую зону возле колабрии ?

Или она раньше приехала, и я что-то путаю.

А маленькая девочка там насамом деле какая-то бегала, а за ней по всей колабрии носилась мама ! :smile:

А я с девчонкой нарвался на Алля Дъябло, ух и не пожалели тамошние повора перцу.... до сих пор хожу как змей горыныч. Для любителей острых ощущений очень рекомендую :smile:

И чего ж ты Карлыч не узнаешь онлайнеров ? :cool:Негодник !

<br />
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2001 12:57

ну ты дал! на пятерке :cool: я ее, поставленную враскоряку на газон тоже обсмаковал :cool: но к сожалению, не моя :cool: моя аудя 4 стояла впритык к стене пиццерии со стороны Калиновского.

не поминайте лохом
  • DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 9 апреля 2001 13:33

Фу.... ну слава богу ! А то я уже за тебя, Карло, испугался ! :grin:. :cool: :cool: :cool:.

А в той комнатушке где вы были мне не понравился запаз из кухни, хотя это придает некторою экстровагантность обстановке. Вот было бы прикольно если б мы тусовались за соседними столиками !

Ха - Ха или тебя зовет Карлой в компании тоже ? :lol:.

<br />
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2001 15:13

в компании меня зовут просто Сашей. А для остальных я Александр Григорьевич. :lol:

не поминайте лохом
  • DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 9 апреля 2001 16:01

Поменял бы ты ник свой тада ! :smile: На Алес.. Григ.... во было бы прикольно.

А фамилию скажешь ? Хотя нет не надо и так все понятно. :smile: СТРАШНЫЙ ты человек Карло !!!

<br />
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2001 16:43

да-а-а-а.... я такой... :wink:

не поминайте лохом
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 10 сентября 2001 00:15

Народ, а дафайте снова ломанемся к Коллабрию чтоли к выходным ? Ато я тут в последнее время все одни и даже пожрать нормально не получается :sad:

А ЖиоПеппе - это :puke: в сравнении с %subj% ИМХО.

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #30626

Написать сообщение

286
    # 9 октября 2014 13:19

Был позавчера с другом. Вполне уютно и добротно и сейчас. На всех столах в качестве сервировки ставят розу. Вначале неудобно было сидеть хотели попросить убрать :trollface: Но потом забили. Пицца первая понравилась, как и возможность что либо убрать либо добавить в пиццу. Вторая маленькая кажется получилась слегка жирноватой. И порадовало что в наличии было пиво Хугарден, которого сейчас не то ч то в пиццерях - в магазах не сыскать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6114

12 лет на сайте
    пользователь #634431

6114
    # 11 октября 2014 00:18

калабрия - самая лучшая пицца :super:

Il y a des gens qui parlent, qui parlent jusqu'à ce qu'ils aient enfin trouvé quelque chose à dire.