• Anna301957 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Anna301957 Neophyte Poster Автор темы

15

14 лет на сайте
    пользователь #373802

Написать сообщение

15
    # 17 октября 2014 14:34

Всем здравствуйте. Я молодая мама. Каждый день, гуляя с ребенком, вижу как первышают допустимую скорость водители на своих автомобилях во дворах жилых домов, паркуют свои автомобили на территории детских площадок. Во избежание повторения несчастных случаев, которые случаются в нашей Республике, прошу оградить все детские площадки забором и перед входом на детскую площадку сделать лежачий полицейский. Возможно, жалея подвеску на своем автомобиле, водители перестанут превышать скорость во дворах. Очень вас всех попрошу подписать петицию. Многие водители гоняют во дворах с очень большой скоростью, игнорируют знаки, паркуются на территории детских площадок. Да, есть хорошие водители, но мы сейчас говорим о нарушителях. Помогите защитить и детей, и водителей. Ведь, если ребенок выскочит под колеса, далеко не все смогут среагировать, а так возможно у всех появится шанс. Сразу оговорюяь, я понимаю, что возможно это не поможет, но надо пробовать, надо бороться. Прошу вас, чтобы вы мне помогли. Уделите 2 минуты своего времени. Всем огромное спасибо!
    Подписать петицию:
    http://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0% ... tion#share

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 октября 2014 15:20)
    Основание: 3.4.8

• tnuf Member
    офлайн
    tnuf Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #799639

Написать сообщение

155
    # 17 октября 2014 15:02

Мы подписали и всем советую не оставаться равнодушными!!!!!Дети-наше будущее.давайте защитим их от машин хотя бы во дворах наших домов.

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1208

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1208
    # 17 октября 2014 15:09 Редактировалось collapse, 2 раз(а).
    Anna301957:

оградить все детские площадки забором и перед входом на детскую площадку сделать лежачий полицейский

зачем?

все в точку...
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5735

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5735
    # 17 октября 2014 15:21

Всё это хорошо, только эта петиция, которая в Интернете, не имеет никакой силы. Хотите реально этим заняться? - Делайте всё на бумаге и отправляйте куда нужно.

офлайн

15

14 лет на сайте
    пользователь #373802

Написать сообщение

15
    # 17 октября 2014 15:47

Затем

collapse:

Anna301957:

оградить все детские площадки забором и перед входом на детскую площадку сделать лежачий полицейский

зачем?

Затем, чтобы водители приостанавливались перед зоной опасности, лишний раз обратили свое внимание на то, что во дворах дети.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Juv4ik:

Всё это хорошо, только эта петиция, которая в Интернете, не имеет никакой силы. Хотите реально этим заняться? - Делайте всё на бумаге и отправляйте куда нужно.

Вы знаете, я не против, если это не поможет, то сделать в дальнейшем это на бумаге. Но как вы себе это представляете? Стоять в переходе и подписи просить? Я написала на 3 сайтах, плюс соц.сети. Собралось 50 человек. Вот если это не поможет, я про интернет, тогда буду писать на бумаге и подписывать просить буду тех, кто подписал в интернете. Но вместо слов поможет не поможет, лучше бы люди подписывали. Хоть какой-то первый шаг сделать нужно.

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1208

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1208
    # 17 октября 2014 15:54

Anna301957, я понимаю, зачем. я к тому, что если вы хотите добиться чего-то, грамотней составляйте петицию: ставить "лежачих" перед входом на огражденную территорию детской площадки странно. а начинание правильное, но да, петиция в интернете поможет вряд ли.

все в точку...
    офлайн

15

14 лет на сайте
    пользователь #373802

Написать сообщение

15
    # 17 октября 2014 15:58
    collapse:

Anna301957, я понимаю, зачем. я к тому, что если вы хотите добиться чего-то, грамотней составляйте петицию: ставить "лежачих" перед входом на огражденную территорию детской площадки странно. а начинание правильное, но да, петиция в интернете поможет вряд ли.

Я с удовольствием приму от вас помощь в грамотном составлении петиции. И с удовольствием ее откорректирую. Как говорится одна голова хорошо...

• tnuf Member
    офлайн
    tnuf Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #799639

Написать сообщение

155
    # 17 октября 2014 16:00
    collapse:

Anna301957:

зачем?

у нас на въезде во двор положили лежачего полицейского,чтобы машины не разгонялись сильно,потому что дом находится на горке.я являюсь водителем,а самое главное мамой и понимаю,что это было сделано не зря.у нас много маленьких детей и детский сад во дворе.вы задаете вопрос зачем????что предлагаете сделать?

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1208

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1208
    # 17 октября 2014 16:17
    tnuf:

collapse:

Anna301957:

зачем?

у нас на въезде во двор положили лежачего полицейского,чтобы машины не разгонялись сильно,потому что дом находится на горке.я являюсь водителем,а самое главное мамой и понимаю,что это было сделано не зря.у нас много маленьких детей и детский сад во дворе.вы задаете вопрос зачем????что предлагаете сделать?

предлагаю перечитать мое сообщение выше.

все в точку...
  • Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

14 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 17 октября 2014 17:22

Как же они надоели, со своими детьми... :evil:

офлайн

15

14 лет на сайте
    пользователь #373802

Написать сообщение

15
    # 17 октября 2014 20:46
    Strock:

Как же они надоели, со своими детьми... :evil:

Вот от таких, как вы, детям и нужна защита!