Всем здравствуйте. Я молодая мама. Каждый день, гуляя с ребенком, вижу как первышают допустимую скорость водители на своих автомобилях во дворах жилых домов, паркуют свои автомобили на территории детских площадок. Во избежание повторения несчастных случаев, которые случаются в нашей Республике, прошу оградить все детские площадки забором и перед входом на детскую площадку сделать лежачий полицейский. Возможно, жалея подвеску на своем автомобиле, водители перестанут превышать скорость во дворах. Очень вас всех попрошу подписать петицию. Многие водители гоняют во дворах с очень большой скоростью, игнорируют знаки, паркуются на территории детских площадок. Да, есть хорошие водители, но мы сейчас говорим о нарушителях. Помогите защитить и детей, и водителей. Ведь, если ребенок выскочит под колеса, далеко не все смогут среагировать, а так возможно у всех появится шанс. Сразу оговорюяь, я понимаю, что возможно это не поможет, но надо пробовать, надо бороться. Прошу вас, чтобы вы мне помогли. Уделите 2 минуты своего времени. Всем огромное спасибо!
Подписать петицию:
http://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0% ... tion#share