• xkwplasm Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    xkwplasm Neophyte Poster Автор темы

4

10 лет на сайте
    пользователь #1228702

Написать сообщение

4
    # 14 октября 2014 14:54

Всем привет! Пользовался поиском, но инфу не нашел.

Я из рф, получал временную регистрацию, по ней поставил авто на учет в РБ.
    Нахватал несколько штрафов - 2 за парковку, 2 за скорость + я так понимаю еще несколько с камер, которые даже не приходили.

В итоге не продлили регистрацию.

Авто я ставил на учет в Минске, выдали свидетельство с указанием временной регистрации и даты ее окончания. Получается, машину не смогу поставить на учет уже.

Хочу "продать" машину другу, чтобы он поставил на учет на себя - тоже по регистрации.
    Как я, гражданин рф, могу ездить на этой машине? Что нужно из документов? Только страховка и пакет документов на машину или что-то еще? Нужна ли доверенность?

Спасибо большое за ответы!

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 16 октября 2014 21:58

Не поверишь, в РБ нету доверенности на машину!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 октября 2014 14:18
    xkwplasm:

Всем привет! Пользовался поиском, но инфу не нашел.

Я из рф, получал временную регистрацию, по ней поставил авто на учет в РБ.
    Нахватал несколько штрафов - 2 за парковку, 2 за скорость + я так понимаю еще несколько с камер, которые даже не приходили.

В итоге не продлили регистрацию.

Авто я ставил на учет в Минске, выдали свидетельство с указанием временной регистрации и даты ее окончания. Получается, машину не смогу поставить на учет уже.

Хочу "продать" машину другу, чтобы он поставил на учет на себя - тоже по регистрации.
    Как я, гражданин рф, могу ездить на этой машине? Что нужно из документов? Только страховка и пакет документов на машину или что-то еще? Нужна ли доверенность?

Спасибо большое за ответы!

Вам в техпаспорте прописали в асобых адзнаках , что он действителен до момента окончания вашей регистрации в РБ?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны