Это которые с маятником и каждые полчаса бумкают...
На одних надо лак подреставрировать, а вторые просто идут не точно...
Это которые с маятником и каждые полчаса бумкают...
На одних надо лак подреставрировать, а вторые просто идут не точно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Не трогай. Испортишь. Особенно лак.
Странно...
Я вот, наоборот боюсь, что старый лак весь отслоится...
Est' chasovaya masterskaya na ul. Surganova, dom 40 (bolshoi belyi dom). Tam vrode vse, chto svyazano s chasami chinyat.
а у меня такие же часы не бьют, если у них полный завод, просто щелчок раздаётся и все....
а мы их недавно лаком новым полакировали - смотрится класс просто, а у наших знакомых такие же, так у тех после лакировки доска, на которую механизм крепится лопнула - лак херовый... так что елсли реставрируете такие часы - не жалейте денег и ищите ОТЛИЧНОГО мастера...
да и наши перестали бомкать после того, как один "умелец" просто механизм почистил
На улице Михайлова то ли 3, то ли 5 была мастерская, где занимались именно такими старыми часами...
Domovoy:а у меня такие же часы не бьют, если у них полный завод, просто щелчок раздаётся и все....
а мы их недавно лаком новым полакировали - смотрится класс просто, а у наших знакомых такие же, так у тех после лакировки доска, на которую механизм крепится лопнула - лак херовый... так что елсли реставрируете такие часы - не жалейте денег и ищите ОТЛИЧНОГО мастера...да и наши перестали бомкать после того, как один "умелец" просто механизм почистил
А где лаком покрывали? Я про хороший вариант работы
И сколько на одном заводе часы идут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Fisher!, сначала поинтересуйся у хорошего оценщика антиквариата, не подешевеют ли твои часы от такой реставрации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
temporary:Fisher!, сначала поинтересуйся у хорошего оценщика антиквариата, не подешевеют ли твои часы от такой реставрации
После новодела с лаком так и будет. Антикварная вещь должна быть такой какая она есть.
После новодела с лаком так и будет. Антикварная вещь должна быть такой какая она есть.
но если антакварные часы просто висят на стене и не идут. то стоят они еще меньше, а мы свои часы не для продажи лаком покрывали, а для себя, так они смотряться намного приятней, а лет через 50-70 все равно будет не отличить в каком году их лакировали
И сколько на одном заводе часы идут?
третья неделя пошла уже
А где лаком покрывали? Я про хороший вариант работы
по-моему какой-то родительский знакомый