Через wi-fi можно его настраивать и просматривать видеозаписи на андройде? Как он среди конкурентов по качеству записи и функциям?
Через wi-fi можно его настраивать и просматривать видеозаписи на андройде? Как он среди конкурентов по качеству записи и функциям?
AW1 оснащён встроенным модулем WI-Fi, благодаря которому можно вести мониторинг как уже отснятого, так и пишущегося видео на экране смартфона или планшета. Программа Smart Manager для iOS и Android позволяет не только просматривать и скачивать файлы, но и легко менять настройки видеорегистратора дистанционно.
GPSplus:AW1 оснащён встроенным модулем WI-Fi, благодаря которому можно вести мониторинг как уже отснятого, так и пишущегося видео на экране смартфона или планшета. Программа Smart Manager для iOS и Android позволяет не только просматривать и скачивать файлы, но и легко менять настройки видеорегистратора дистанционно.
Спасибо, похоже эта модель весьма неплоха, почему ее не обсуждают?!
офлайн
kollaboracionis
Junior Member
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
kollaboracionis:CoPoKa_by:Вчера заказал завтра должен приехать :%)
Ну и как?
Более чем доволен , уже пару раз прошивки новые выходили, по качеству оправдал ожидание и цену. Если какие вопросы могу по отвечать )
matkir:Пользуюсь уже пол года, помех на радио почти нет что уже хорошо. Видео... снимает вроде нормально, номеров ночью на скорости не видно... а так все устраивает. Советую.
да кстати вот по этому вопросу это очень грамотная штука рабочий диапазон от 12 до 24 в. то есть с подключенным заводить без проблем можно ) и никакого фона и шума по радио. ну и что еще не мало важно чистый кореец а не китай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
ppa123,
Программа Smart Manager для iOS и Android позволяет не только просматривать и скачивать файлы, но и легко менять настройки видеорегистратора дистанционно.
Я не думаю, что там стоит мощная WiFi антенна. А вы с какого расстояния хотите коннектиться?
ppa123:Насколько далеко передатчик вай фай берет и есть ли проги под андроид
Да проги есть ) я вот сейчас задумался над покупкой AW 2 , Вай фай у меня по прямой видимости брал метров 10 )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
ppa123, Теоретически возможно сделать Но нужно выносную антенну будет поставить.
_Сыроежкин_:ppa123, Теоретически возможно сделать
Но нужно выносную антенну будет поставить.
согласен. только зачем ??? смотреть дома что перед машиной ?
CoPoKa_by, Если ребенок во дворе, то сидишь дома и смотришь, что бы не влез в какую нить ужасную историю
_Сыроежкин_:CoPoKa_by, Если ребенок во дворе, то сидишь дома и смотришь, что бы не влез в какую нить ужасную историю
угу и машину перегоняешь постоянно ? а не проще купить обычную камеру и повесить ?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
GPSplus:+ нельзя повернуть
в описании же "поворотная"... плеер от ковона очень радует, вот и думаю о регике
офлайн
KpacoBckiy
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Откуда такой ценник??? 165 баксов был!!! Да и сейчас есть http://auto.[censored]/digital-cardvrs/cowon/